切换新版>>

卡罗拉论坛 >  2013 卡罗拉1.6at 炫酷 提车车作业

查看 7678 | 回复 19
2013 卡罗拉1.6at 炫酷 提车车作业
跟ld讨论了很久的买车必要性,终于决定买车。然后进入选车过程。本人第一选择是卡罗拉(参数|询价),不过ld没什么感觉,遂开始看轩逸经典(参数|询价),新轩逸(参数|询价),凌派(参数|询价)等等,一些价格因素,一些外观因素,不过始终没有去看卡罗拉。经过多日纠结,后决定一睹卡卡风采。全家出动,经过ld同意定下了卡罗拉(白),需要等一个月左右(乡下地方)。又因为急于提车,没等几天决定选择黑色看是否有现车。到了4s店,客户经理,经过“努力”帮忙调了一辆被人订的黑色,因为贷款没有下来可以先给我。不过到了场地一看车,哎,坑啊,全车都是灰,四个刹车片都是锈迹,尼玛,还装了什么车门led(如果要这辆还要加八百块购买),看了出厂日期2013。08的车。当时没有冲动,回头一想 ,怎么看怎么像展车。决定不要。
接着就带着ld在车场到处看,ld说灰色的其实更漂亮,决定要灰色,因为怕被再次忽悠,决定采用随口问有没有灰的看看。客户经理说有,有现车。带着我们去看车,恩,崭新崭新的,一看日期10份的。就是她了,O(∩_∩)O哈哈哈~。
付款提车,精品(比外面价格贵了不止一倍,反正送的)等第二天再装。
今天是提车第二天了,昨天上传不了图片,今天去了交管所,明天拿牌,嘿嘿。未完待续。。。。。。
正面

发动机

ld说侧面好看

这是认证神器

广大车友给瞧瞧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先占个楼,把lb,lm也拍进去了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

恭喜啦,常来啊
忘記背後,努力面前

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 chris00077 于 13-11-13 23:47 发表
恭喜啦,常来啊
谢谢,其实我很经常来的,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜啊
行万里路

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 mvp5605592 于 13-11-14 11:00 发表
恭喜
谢谢,等牌中

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 radish1238 于 13-11-14 12:41 发表
恭喜啊
谢谢,

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

恭喜啊!炫装的弟弟......
山中一夜雨,人间一页心!至友不拘谈,致心无多言!
凡生本无心,时序染红尘!越高阅自己,入世观城音!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-14 16:21    IP属地:湖北

恭喜啊

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...