切换新版>>

昊锐论坛 >  险!上海昊锐6W公里更换正时链条及张紧器作业

原帖由 众迪小子 于 13-11-13 21:11 发表
本人09年第一批昊锐车主,当年的提车贴在此 网页链接;;br />
不知不觉大昊子来我家已近4年了,由于是老爷子一直在外地使用,所以期间也没发过什么贴子,这次来个阶段总 ...
楼主,PM一个地址和价格
小米

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车10w公里了,也担心链条的事情。上周专门去4S要求做个全面检查,结果他们根本不检查发动机,只检查了底盘。无语。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 众迪小子 于 13-11-13 21:11 发表
本人09年第一批昊锐车主,当年的提车贴在此 网页链接;;br />
不知不觉大昊子来我家已近4年了,由于是老爷子一直在外地使用,所以期间也没发过什么贴子,这次来个阶段总 ...
麻烦站内个上海沪清平的XX公园的地址,图片中的地上感觉不够干净啊,哈哈,谢谢了,本人11年MT,强加速后有链条的声音是你说的这个吗

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

同求沪青平地址电话,谢谢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

能帮忙短一下上海的维修站的地址电话吗?已经给你发了站短了。谢谢了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-15 14:27    IP属地:上海

沪青平368号大众公园,13年5月的车不担心涨紧器

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-22 12:32    IP属地:福建

原帖由 众迪小子 于2013-11-13 21:14发表
29738414大昊静静躺那,等待手术,29738408
换的太及时了,解决了心头大患,我的就是在高速路上顶的缸,好吓人的!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

万幸

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-31 09:39    IP属地:上海

直营分店联系方式与地址?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...