切换新版>>

昂科拉论坛 >  昂科拉还是朗境?求各位指点

待解决

原帖由 佛教用品批发 于 13-11-14 12:37 发表
谢谢 大家伙们!  我还整打算买昂科拉呢 ! 唉  还是另作考虑吧
我关注了有几个月了,准备出手呢,看来不买算了,等等!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

评分 | 举报

朗境这款车型很给力,蛮漂亮的

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

评分 | 举报

要组织起来找消费者维权组织去跟昂科拉交涉,
15w的车咋能这样紫捏。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

评分 | 举报

独特的装饰细节令朗境更具品位

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

评分 | 举报

我之前就一直想出手朗境!现在看不能犹豫了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

评分 | 举报

看了帖子,对昂科拉彻底的无语了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

评分 | 举报

上海大众汽车不断的推出新款,实力真是雄厚。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

原帖由 做初二时 于 13-11-14 12:43 发表
看了帖子,对昂科拉彻底的无语了
建议你还是自己去试乘试驾,爱卡昂克拉论坛已成车黑的乐园了,我也很无语。作为一个昂克拉车主我想说,昂克拉有缺点,但真不是你们说的那么差,每公里5角多的油耗算高吗?高速和过弯的稳定性在这个级别的SUV中一定是一流。最大缺点后悬挂太硬,颠簸大。
真的不是你们说的一样。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

评分 | 举报

原帖由 千秋秋千 于 13-11-13 16:29 发表
昂科拉车主来回答,空间小,油耗高,除了外观可以,实用性没有朗境高。
不是吧,我定金都交勒了,要早来看看就好 了

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...

评分 | 举报