切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  升级Q5变道辅助系统

价格呢?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好东西,不过这个只能装在奥迪的车上,其他车装不了啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-11 19:32    IP属地:北京

引用 audi&TTS 于 2013-11-25 21:55 发表的回复
自己顶一下
请教个问题啊…那个控制模块在哪啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

好贴就要顶

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我的Q5也想改变道辅助,您能不能指导我一下?万分感谢!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 audi&TTS 于 13-11-13 00:05 发表的回复
变道辅助
[侧向辅助是一种并线辅助系统,它可以向所有奥迪车型提供。该功能能够监测汽车后方的交通情况,并在危险变道前向驾驶者发出警告 在汽车达到某一设定的速度,奥迪侧向辅助系统将被激活。两个位于车外后视镜、频率为24千兆赫的雷达传感器负责监测汽车后方70米范围内的情况,其数据经过电脑进行分析检测到有汽车出现在危险区域内——比如本车的后视镜盲区内或者有车辆正在从后方快速接近本车——这时系统进入所谓的...
我的Q5也想改变道辅助,您能不能帮帮我?小弟将万分感谢!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-09 09:11    IP属地:广东

引用 audi&TTS 于 2013-11-13 20:36 发表的回复
用不了,出现系统故障,是不是坏了?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser15805973 于 18-08-09 09:11 发表的回复
用不了,出现系统故障,是不是坏了?
这个需要检查一下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...