切换新版>>

爱卡自助游 >  2014年7月-国内出发自驾-穿越俄罗斯到欧洲-约伴

查看 4.2W | 回复 18
2014年7月-国内出发自驾-穿越俄罗斯到欧洲-约伴
想利用2014年暑假(约40天),从国内出发穿越哈萨克斯坦、俄罗斯、乌克兰到欧洲。
约伴,寻找有意同行的车主,最好凑够3-4辆以上的车同行。初步的意愿是单程自驾,终点西班牙或者英国,之
后车辆海运回来(貌似花费1万多),以便有更多的时间边走边看。具体的自驾路线、行程、是否开回来,可以
大家一起商讨。
个人QQ 11919589。
个人简介:
男,32岁,成都工作,机电专业背景,理工科大学教师,动手能力OK,到过日本、新加坡、泰国,自助游过马
来西亚和印度,英语交流大概问题能讲的清楚。
2013年11月11日:
自己有吉姆尼一辆。目前有一北京哥们有意此行。
了解了基本的签证信息,萨克斯坦、俄罗斯、乌克兰签证有效期1个月,需要1个月出签。
在有进展之后随时更新信息。稍后注册。
尚未估计整个行程花销。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我有这个想法,只是我要全程开车。要是可以在英国你们运车回国,我开车回来。我和妻子2人,我们是轿车。我的qq605957229。
我2005、2010、2013三次驾车周游中国采访56个民族,行驶超过10万公里,动手能力强,驾驶经验丰富,生存能力强。
我的第三本56个民族画册《中华56个民族全家福》已经出版。

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

关注,先顶一下!

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

关注

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

个人意见,吆五喝六声势浩大的团队自驾虽然可以壮胆,也有其趣味,但是不便于真正和本地人接触。队伍大了各种心思都有,也很难自由行动,按自己的意愿玩出精彩。对于这种难得的跨洲旅行,似乎有点可惜

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-25 05:14    IP属地:海南

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

出远门几辆车互相照应,有问题好解决。但是就像上面朋友说的,人太多可能意见难以统一而且习惯不同可能会中途出现矛盾。所以建议最多三个车同行,而且事先最好能先短途一下感觉一下是否适合同行。
我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

关注中。。。
我自驾,我骄傲

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

[quote]原帖由 hrblaowang 于 13-11-13 15:37 发表

我有这个想法,只是我要全程开车。要是可以在英国你们运车回国,我开车回来。我和妻子2人,我们是轿车。我的qq605957229。
同想,奇骏,我和夫人都能开,带8岁女儿
2013年川进新出,有一定的自驾经验
我自驾,我骄傲

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

40天从中国开到欧洲很累很赶,基本上是开车过瘾,欧洲的风景是需要精度游的。所以不建议这样开欧洲。我们飞过去在德国租车23天只主要玩了德瑞奥都觉着很赶,所以,如果四十天能在欧洲租车玩更好更深度游一些。
我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...