切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  由小黑变大白,我的奥迪A4作业前传

北京回龙观4S店的杨经理,好吧,给他做一楼广告吧。

杨经理已经不是销售顾问了,还亲自帮我。虽然有些小黑,收了好多费用,但是很感谢他的忙前忙后呢!

有买车的同学欢迎找他....

不过据他说,今年的A4和Q5已经没有订单了....额额额

这里还有个小插曲,本来我定的A4是最后一辆,阴差阳错,我前面的哥们手续有问题,这辆就倒腾给我啦~~~~~

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

准备洗车了~~~~验车验车~~~~~~

这里提醒每位小伙伴,物流真的不靠谱,一定要好好仔细的检查啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

车上全都是撕完膜之后剩下的胶,各种难清洗啊!!!各种,我这叫一个心疼啊...冲下来好多好多土啊,我和阿姨说,阿姨,你好好给洗啊,我这辈子可能就这辆奥迪啦。。。阿姨非常不含蓄的笑了.....

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

领导亲自给洗的....真的感谢杨经理,他不是销售顾问,也不争提成,虽然我说把销售提成优惠给我,他没同意吧....

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

当当当当,洗白白时间!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这就是为什么仔细检查的原因啊。。。啊啊啊啊。我是新车啊,好么,这就受伤了,这对耳朵.....伤不起啊。。

生活工作亦是如此啊,每个人都付出一点点细心,就会给别人带来特别大的帮助。否则,就是无限的添乱,因为这个伤,导致提车失败。。我要过几天没车开的日子了。这就是为什么只能发前传的原因.....

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

正好那时候是中午了,感受了一下四环素家的客户食堂,说实话,味道很一般啊...就是食堂了。...老爸和我一起去的,上老爹靓照一张~~~~

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

我的提车作业前传暂时告一段落了,因为各种各样的原因,车没有开走,还需要一些时间。工信部的油耗,我怎么那么不信呢!!!!

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

最后的最后,以一张我和我现在的小伙伴们的一张合影结束。

正好,11月是我的生日月....

27岁了,突然发现真的老了,开始怀念自己23岁时候的日子了,总觉得自己还是无忧无虑刚刚大学毕业的状态,

拥有现在的一切,我觉得自己很幸福。

感谢我身旁的小伙伴们的陪伴,因为你们,我很骄傲。
无论工作上有任何的羁绊和困难,你们,都是我最坚强的后盾。

不可战胜~~~~

我爱你们,我爱生活。我,不爱拉芳............

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

深夜玩爱卡,果然如单机。不知道哪位大神推荐的,我居然是第二个推荐的。让我觉得暖暖的。我要睡觉了,你,现身吧~~~~~~

做个沙发~等你们吼

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...