切换新版>>

吉林论坛 >  [新车作业]峻岭棕2013款途观1.8T自动四驱豪华,我很满意

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-09 17:21    IP属地:吉林

继续
爱卡东风景逸车主交流群号:320151287                                                                                           爱卡吉林车友会官方唯一群号:159336082
吉林省车友会微信公众平台:aikajifen

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我喜欢后雨刷,当初开轿车,看到人家两厢车后边一划拉,那雪啊雨啊雾啊霜啊的,都掉下来了,我就羡慕

很羡慕很羡慕的感觉

现在我也有了,还能喷水呢,前边是雾状喷,后窗是水柱喷,不一样

另外,在这个图中还可以看到换挡拨片,我用了几次,觉得没啥意思,我从手动挡过来的,我不用自动我搞什么啊

省油?前边说了,跑的少,最不在乎的就是油

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

定速巡航!!!

忘了说了,这是我选车的第二等级的必须条件,逊于前三个条件的。

今年10一,去辽宁转了一圈,深感没有定速的苦,那破车你不踩油他就不走,你踩油你累!

几百公里下来,脚不舒服还在其次,为了始终保持120迈的合法范围内最快,小腿几乎都木了

这真是旅游吗?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

副驾驶坐人的时候,不扎安全带会有小灯提示,并伴随声音警报,为了规避这事,我选了个卡子

先是一只愤怒的小鸟,结果发现,这种薄薄的卡子,在途观车上是不顶用的,该叫还是叫啊

后来在洗车店花20块弄了个加厚的,沉甸甸的,确实比那小鸟强啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

后边呢,我觉得很多东西大家的车子都是大同小异,没什么特别想说的

特别提出,我觉得全包围脚垫有其可取之处,主要是绒面不出现,会好一些,但光面确实总要收拾,比丝圈要显灰,当然擦起来很方便,干湿毛巾均可擦。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我这个是1.8T豪华,不是2.0顶配,所以没有大灯随动,但有转弯灯光的增强,方向盘打小半圈的时候,对应方向很亮,这点可太舒服了,我以前没享受过,乐坏了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

用户名:8759 [退出登录]
作者:懒虫305
标题:[新车作业]峻岭棕2013款途观1.8T自动四驱豪华,我很满意
评分:  (今日还能评分 120 )
操作原因 万能爱卡
给作者发一条通知

爱卡延边车友会-彪支队-疯大队  
爱卡吉林车友会官方 超级群 群号:159336082 爱卡延边车友会群号:184192997

开车是为了到达,安全永远第一!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

最后,现在我发现论坛都拿钥匙作为认证利器?

实话说,我觉得这倒是有趣,于是也想了想,我觉得钥匙插在车上,我拿着行驶证,这种挺好,于是就有着这样的图了。要求精华和认证神马的

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

最后捎带个疑问,不知有没有人知道,途观1.8T豪华,这排气管子末端,是本来就焊上了个尾喉啊,还是就长这样呢?我都分不清到底是有没有尾喉了,不太喜欢这种乌突突的管子

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

好了,图片基本上发完了。
10月10号提车上牌,到今天正好一个月了,开了一千一百多公里,这还是没事也往外跑的结果,要不然都不够一千,总体感觉车子动力够,但是稍微有迟滞的感觉,不算是事儿的那种。
空间非常大,后排足以翘二郎腿的。
后备箱小,都匀给后排座了。
里面的东西,滚来滚去的,因为有涡轮嘛,加速时,有窜的赶脚,我的毛掸子就”咕咚“一声顶到后车门上,不知咋整。。。
全文完毕,THE END

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...