切换新版>>

AMG论坛 >  ★《再不疯狂我们就老了!——记全国CLS63车友千里奔袭、会师武汉》★

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

你还真是爱折腾啊,这个必须顶。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-06 19:08    IP属地:广东

原帖由 ysuisui 于2013-11-6 17:23发表
<br /> 你还真是爱折腾啊,这个必须顶。
多谢,

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-06 19:09    IP属地:广东

原帖由 yumingxin6095 于2013-11-6 11:38发表
<br /> 好活动好作业
感谢鱼版加精!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-06 19:10    IP属地:广东

原帖由 Djs窦哥 于2013-11-6 11:46发表
<br />好活动+机密的好文采写出了意境!赞一个!<br />这样的车友活动真有意义! <br />
窦哥过奖啦!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-06 19:11    IP属地:广东

原帖由 奔跑的油炸糕 于2013-11-6 13:46发表
<br />看的我直激动,我也要参加啊!!!沈阳是不是有点太远了……
来吧!热烈欢迎!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-06 19:11    IP属地:广东

原帖由 17henry 于2013-11-6 12:14发表
<br />机密兄弟文采没话说啊,这个首页肯定上了,支持ACC
加油,冲首页啊!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-06 19:12    IP属地:广东

原帖由 i-stone 于2013-11-6 01:33发表
<br />哈哈,看来我是第一位留言的了... 作业写的真好,加班加点的完成了我们这次的出行,辛苦机密兄了.看完帖子仿佛重新回到了那次聚会,难以忘怀.期待下次相聚,也期待更多CLS63车主加入!!
石头,好兄弟!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-06 19:12    IP属地:广东

原帖由 霍深布鲁茨老爷 于2013-11-6 02:32发表
<br />我又迟到了!在汽车之家上我就迟到了!唉,感谢机密兄幸苦上贴!聚会中的各种给力,临行前的Nick私事儿,都成为了我们聚会的亮点啊,哈哈。期待明年深圳聚会!          追风骚年到此一游!
飘逸的老爷,您来了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-06 19:13    IP属地:广东

原帖由 墨尔本。红 于2013-11-6 04:46发表
<br />晚上喝醉鸟 来完了。
阿康,帅帅的好男人

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...