切换新版>>

新速腾论坛 >  安装RCD510后出现的问题

查看 9997 | 回复 28
安装RCD510后出现的问题
我是1.4T手豪的12款新速腾(参数|询价),两个月前安装了迈腾(参数|询价)版的RCD510,安装初期没有问题,但是最近频繁出现早上启动倒车时,屏幕上出现“可视驻车系统目前不可用”,而且第一次出现是一个月前,最近一周频繁出现。
出现时,屏幕显示“可视驻车系统目前不可用”,雷达按钮闪烁,同时高低音交替报警。
取消后开车大概10分钟左右自动消失。
更加灵异的事情是:昨天早上准备倒车之前,按了一下雷达按钮显示是正常的,然后关闭雷达,热车两分钟后开始倒车,这时“可视驻车系统目前不可用”又出现了,然后开车10分钟后到达目的地,试了一下,还是‘不可用’,等我下车去办完事,启动车,正常了。
哪位车友出现过类似情况?给支个招吧?
顺便说一句,有没有可能跟我安装时插错过网关阵脚后拔出重新插有关系呢?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂帮顶

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

装了可视驻车系统吗。。。???

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

简单,你没有后视系统,用5053把编码改了就好了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我没有装后视系统,把编码改成什么呢?非常感谢
原帖由 *龙龙* 于 13-11-04 13:08 发表
简单,你没有后视系统,用5053把编码改了就好了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

没有装摄像头,只是原车的8探头
原帖由 ddrram 于 13-11-04 13:07 发表
装了可视驻车系统吗。。。???

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 wateryu1015 于 13-11-04 13:15 发表
我没有装后视系统,把编码改成什么呢?非常感谢
5053长编码帮助,里面有一项,我途安原来出现过这个问题,我忘了编码具体是多少了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 wateryu1015 于 2013-11-4 13:16 发表
没有装摄像头,只是原车的8探头
没装后视,编码的时候又是按装了后视设置的,所以,系统报错了。。。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

晚上我回去试试编码的问题,找了个帖子说把编码改成:108101 108102 108103 108104,让这四个试着来,回去试试,给大家报告啊。
我有点奇怪,你说如果编码有问题,怎么最近才出现问题呢?而且还不是连续出现。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

应该是编码   装摄像头的话会一样报错  必须装rns机头
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151202/2015120212_fdb41ad8b0be019dfcc1habCcgBBRxLL.gif

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...