4S店提车归来,小科掀背,羡煞旁人

18.8w+ 浏览
54 评论
IP属地:上海
12013-11-01 17:43IP属地:上海
我从12年初学驾照,才开始泡汽车论坛的,当时看到各位车友发提车作业,那个羡慕啊,梦想自己也能尽快考完驾照,然后拥有属于自己的车,经过大半年与教练做斗争,终于在12年年底拿到了自己的驾照,咱也是有本本的人了。

拿到本本之后就是花大把的时间选车了,根据预算初步决定裸车价格要在15W以内,最后经过激烈的思想斗争,决定入手小科掀背版。

选车真是一件苦逼的事情,之前看帖子看到各位车友选车经历,各种纠结,我还不太相信,现在终于轮到自己,我才有了深切的感受,太多品牌,太多车型,选到最后眼花缭乱,各种亲朋各种意见,最后搞的自己内心无比纠结,选车的详细过程跟各位车友差不多,这里就不复述了,最后在这吐槽下,我很想对各大汽车厂商说一句,你们就不能像苹果公司一样只专注一款产品,让我们不用浪费大把时间去选择吗?

好了,吐槽完毕,下面开始上图。

外观篇:

我要飞的更高,大鹏展

动感又不失威严的前脸

都说这个角度最好看

第一次被科鲁兹掀背打动,就是这双明亮的眼睛

等有机会把刹车钳给弄成红色的去

22013-11-01 17:44IP属地:上海
夜晚准备入库的小科,人拍糊了,正好,不用打马赛克了

丰田,右福特,小科在中间,请问谁好看?

明亮的眼睛,诉说着它不平凡的生活即将开始

倒车请注意,倒车请注意,OHNO,请忽略柚子皮,那是清理新车气味的,新车气味倒是不大,几乎不可闻,但是还是听有经验的车友的忠告,放了柚子皮

32013-11-01 17:46IP属地:上海
内饰篇:

小科掀背版的迎宾灯很酷,晚上一打开这门,高端大气上档次的感觉就扑面而来

小科的驾驶舱和中控,排列规整的按键让人一目了然

关掉阅读灯,夜晚的驾驶舱,冷蓝的按键灯光,时尚与科技的感觉是如此的直接

这里我要说下,小科掀背音响效果真的很不错,放电影就感觉像是在电影院的音效,很有震撼力。这里有谁能看出来我放的是什么电影吗?

42013-11-01 17:50IP属地:上海
白天的中控台,跟夜晚相比,多了高大上的感觉

仪表盘,每次看到就有种肾上腺喷发的感觉

没有四门一键车窗按钮,每次关窗都要按4个键,有点不方便,希望通用能改进

安吉星系统,还没试过怎么用

多功能方向盘,没有拨打电话的,有点不爽

中控屏幕很清晰,触感也很灵敏,操作起来跟手机屏幕没什么区别,很顺

档把,手感还不错

中央扶手,真皮材质的,手感很软

52013-11-01 17:52IP属地:上海
空间篇:

手套箱,开口比较大,拿放东西都很方便

前排空间很充裕,1.76米的我坐进去无任何憋屈的感觉,而且座椅还要前移才能找到合适的驾驶状态

后排空间还可以,我坐进去还比较宽松,200斤胖子的话就有点拥挤了

后备箱空间还可以,一般家用够了

什么如果东西多怎么放?那肯定是放倒后排座椅啊,瞬间储物空间变的很宽敞,我躺进去都没问题。

拍车过程中小区一菇凉经过,还问偶:这就是科鲁兹那个掀背车吧?说“掀背”的时候手还向上比划了一下,我说是的,然后菇凉欣赏的眼神儿看了看说这车很不错,挺好看的,哈哈,LD说,她知道某些男人养宠物的原因多半是因为会受到菇凉关注,木想到这车也有这功能,难道接下来对我还要看的紧点?我汗。。。

来个领结,以表示对大家支持作业的谢意。

最后上个车钥匙照片,跪求版主给个认证加个精,哈哈

友情链接 热门信息