切换新版>>

哈飞赛马论坛 >  自己动手哈飞赛马内饰改装作业

想问方向盘怎么改上去的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是,想问方向盘底座怎么装的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-12 20:55    IP属地:江苏

有道理!
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-21 12:43    IP属地:海南

引用 吉林改车迷 于 2013-10-29 12:08 发表的回复
我的爱车哈飞赛马是2002年9月份在长春提的车。十年来我一直在不断对我的爱车进行一系列改装,现在仍然在改,我总觉得总有改不完的地方,可能我是得了一种病改装狂。现展示部分哈飞赛马内饰改装前后效果图片供参考。
...
我有一台帮我设计一下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-21 04:55    IP属地:湖北

楼主问下,改装方向盘的底座在那里买的,我的赛马一直想改方向盘 但找遍全网都不知道那个方向盘底座可以用,求解答

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

开飞机吗?这么多按钮

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-14 13:31    IP属地:广东

哈哈

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-14 13:31    IP属地:广东

厉害了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...