切换新版>>

河南论坛 >  转一篇关于故乡的好文

作为半个河南人,我觉得河南人首要做的不是翻历史,而是切实改变现实中的行为。河南人的形象被妖魔化了,只有自己能改变

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

在外国人面前,我代表中国人;在中国人面前,我代表着河南人;

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

可长,看不懂。
朋友,我们一起背上行囊.看没有看过的山.玩没有玩过的水.挥霍那没有挥霍完的青春把....

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

碉堡了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

现在郑州和天津比那好?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 尘沙碧柳 于 2014-10-19 14:40 发表的回复
现在郑州和天津比那好?
家、亲人在哪儿,哪就好。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 严守壹 于 14-10-19 14:41 发表的回复
家、亲人在哪儿,哪就好。
搬家肯定有原因吧?不会和城市环境无关吧?当然留恋故乡是人之常情

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 尘沙碧柳 于 2014-10-19 14:43 发表的回复
搬家肯定有原因吧?不会和城市环境无关吧?当然留恋故乡是人之常情
我没搬家啊?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

过去洛阳,开封是政治经济文化中心,可现在时代变了,各方面客观比较,郑州只能算中游。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

希望我们河南越来越好

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...