切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  可能是全国第一台迈驴改比斯开蓝完工!11月18新图2张

佩服你啊
有人说咖啡是城市的眼睛;透过它我们可以感受生活的惬意!在钢筋水泥的城市得到些许的宁静!午后;点一杯自己喜爱的咖啡,远离人群的喧器 品味着咖啡的醇香,透过窗外看着熙熙攘攘的人群停下脚步欣赏这座城市的风景!  Vogue coffee

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-21 00:21    IP属地:广西

兄弟哪喷的,我找这个色板大半年了得找不到!4S店也问了!没有???

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

喷漆价格多少呢

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

要不我们全部都去喷漆吧  叫什么:
比斯开蓝?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 13:48    IP属地:福建

引用 mj778899 于 2017-02-21 12:08:00 发表的回复
要不我们全部都去喷漆吧  叫什么:
比斯开蓝?
对比斯开蓝

YOU CAN YOU UP, NO CAN NO BB!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

生命在于折腾啊!改色车将来换车的时候得损失不少钱吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

暂时还没有换车打算吧,如果要换这车也快到生涯末期了,到时候残值也没有多少,改色这个影响不会太大了吧

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-17 10:23    IP属地:四川

来求问,改了原厂氙灯能去重新登记行驶证吗?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-17 18:55    IP属地:福建

引用 falcondx 于 2017-07-17 10:23:17 发表的回复
来求问,改了原厂氙灯能去重新登记行驶证吗?
当然可以,我不是也改了嘛,不过尺度把握看当地车管所了

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...