切换新版>>

锐志论坛 >  雷克萨斯GS350附体,湖南首台3.5直喷新锐志落地(昶和制造)求给个精华

查看 4.5W | 回复 116
雷克萨斯GS350附体,湖南首台3.5直喷新锐志落地(昶和制造)求给个精华
题记:
改装就像男人,是,说的没错,改装到最后还是原来的那台车么?可是,人活到最后又会是原来的自己吗?就是一个道理,这就是改装,只属于男人的游戏,因为,改装车的一生,就像男人的一生,就这样,这就是我迷恋改装的原因,因为,车如其人,的确没错,有些人天生就是高富帅,他们拥有奔驰宝马作为自己的座驾,很多时候,那都是天生的,但是,并不是每一个人都能拥有那么好的座驾,那么美丽、一帆风顺的人生,所以我们就是我们,我们不可能有那样的前提,那么,我们就开始经营自己的人生,是的,我在我的锐志里塞下了一辆LEXUS GS350全驱版,那是因为我知道一个道理,人和车一样,都是需要有内涵的,不喧哗,自有声,一辆低调的外壳下,安放着不羁心脏的车就像一个平凡外表下其实是一个不平凡的人。——相信自己,相信锐志的力量!
锐志已经到手快两年了,从提车时候的那份悸动,到后来慢慢走过的那些许光阴,是的,我的锐志慢慢的老了,一直很期待锐志的重生,所以,这次驱车700余公里来到东莞,为的就是锐志重生的那份喜悦。

到店即被大卸八块,哈哈,也贴上了昶和的拉花,目测大工程即将开始哦

发动机被从佛山调过来了,V6直喷发动机后置的飞度(参数|询价),你们见过乜?

发动机在紧张的调整中,马上可以装车

装车前还有一大把发动机线束要处理,令人头疼啊

GS粗大的后桥

发动机仪表来自2013款GS350全驱版,是不是很好看?

发动机已经装上啦,LEXUS标很帅吧

虽然已经是深夜,但是昶和的师傅们还是在为了小锐志努力奋斗,赞一个,远处是垃圾一般的发动机线束。就是这几根线,让大家不眠不休了几个通宵。

发动机+仪表效果,请忽视笨猪那条白嫩的美腿

整车效果,是不是有点小给力?此车又东莞昶和完成,大概费用小十万元左右,原车件卖掉了, 改了发动机,波箱,传动,后桥,无钥匙启动系统(新锐志防盗有些变态,必须要用无钥匙启动),发动机电脑,ABS泵,当然,还有风骚的GS仪表和方向盘等等哦(PS:东西太多,实在记不清楚,反正个人觉得基本上算是整车移植了)
至此,锐志重生已经完毕了,整体感觉很给力啊,轻点油门,狂暴的怒吼不期而至,提速很快,以至于后轮到2档还在很强烈的打滑中,感谢昶和,感谢笨猪,感谢所有在我小锐志重生过程中发挥着重大作用的各位大大们,因为有你们,我的小锐志终于脱胎换骨,谢谢。

附件 点击查看原图 (131.03 KB)

爱我所爱,想我所想,黑我者势必自取灭亡

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

整车移植算了,只留锐志的外观

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 东瀛MarkX 于 13-10-27 10:56 发表
整车移植算了,只留锐志的外观
这个差不多是整车移植了的说
爱我所爱,想我所想,黑我者势必自取灭亡

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 xuser7078730 于 2013-10-27 10:59 发表
这个差不多是整车移植了的说
这样下来需要多少费用,GS通过什么渠道获得的,还有原车的留着还原还是抵消一部分费用

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原来是你啊 老乡
WeChat:362408597

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-27 11:29    IP属地:四川

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

凭图片的车牌号码,你已经被JC叔叔盯上了!
即使躺着中枪~都要姿势漂亮~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

好车啊。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

费用?明細?沒改HKS的电腦?沒动波箱?
哇!拷!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...