切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞质量专题帖

查看 96W | 回复 150
凯美瑞质量专题帖
请大家实事求是地把在使用过程中发现的一些问题,或者是疑惑跟帖说明,以便大家分享交流。

回帖中:类似哈哈、恩、....纯表情符号等等灌水帖,不发也罢,属于被删除内容
身未动、心已远

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙个花
还没发现问题  排气管有水声 算不算?
身未动、心已远

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 bjbenben 于 2013-10-28 14:18 发表
我的车跑了8000多公里,在7000多公里时开始出现暴震现象,我一直在正规中石化加油站加97号油,中间跑过两次长途.症状是,凉车声音很正常,跑个把小时后车热了在低速一般40迈以下,驻车启动加油时即出现哗啦哗啦响,类似 ...
哪年车?什么型号的
身未动、心已远

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 hntsky 于 2013-11-4 15:54 发表
提车半个月,感觉各方面都还行,就是老觉得方向盘不正,有点歪,要稍微打点方向车才是正的,有没有同感的筒子?
可以让ssss检测一下,带调整
身未动、心已远

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 kumao2010 于 2013-12-14 22:18 发表
12款2.0S,是不是这车在冷车启动的时候都会很大声音呀,大概有半分钟时间,而且要冷车启动转速到750起码要2分钟,以前开过大众车好象不是这样,问4S,他们都说是正常的
在等红绿灯的时候挂N档会有很大的声音, ...
1、是这样的,请问你加注的机油标号是什么?
2、还没遇到
身未动、心已远

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 kumao2010 于 2013-12-14 22:28 发表
一直加93号的
机油
身未动、心已远

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 maorui0318 于 2013-12-17 14:39 发表
我11月30号才提车,凯美瑞2.0s,发现车子熄火后 底盘会异响,请问是什么问题啊? 我2.0s车子熄火后 底盘会 “当”响一下,隔40秒左右又响一下,连续 六七次。 还有什么问题啊?是热胀冷缩吗?去4S店上架看过了 ...
是的 冷天热天都会出现
身未动、心已远

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 rygen 于 2013-12-28 21:07 发表
07年的6k,240V,起步及低速行驶时,不时从左前轮方向传来“噔”声,无规律,车速快及直行不响,4S升起来查不到响声源╰_╯
检查:左侧减震器、水平轴承、球头胶套
身未动、心已远

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 狂冲一下 于 2015-5-27 00:28 发表的回复
烧机油,刹车软到不行,中控台有时有异响。唉。。。
果断卖掉
身未动、心已远

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 fanyuming160 于 2016-11-25 17:02 发表的回复
我来问个问题:2013年2月购买,2012款2.0s,什么都好,就是车在过弯路和坑洼路面的时候,左后部当当的响,像是金属碰金属,车内全部检查了,底盘在保养时也检查了,没查出什么事。您知道是哪里的问题吗?
检查后备箱里工具是否固定好了
身未动、心已远

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...