切换新版>>

四川论坛 >  菜鸟拍片:都在发树叶子啊,那我就只有发点18,19,20号看山沟沟水氹氹的图片了。

查看 1.1W | 回复 39
菜鸟拍片:都在发树叶子啊,那我就只有发点18,19,20号看山沟沟水氹氹的图片了。
这两天大家都在发红叶。。。。我没看到好多红叶子。。。。。只有发点山沟沟水氹氹的片片了,希望博大家一笑。
18-20号,心血来潮,约上色友,说是开车进州里面看看红叶。。。。。图片偏多,切勿审美疲劳。经验告诉我们,要想射精,字得大大大。。。。。

早上8点半出发,上班时间车还是有点多。

上到高速了,看到市区看不到的稀奇都要拍拍。

一路上全靠这个小家伙了

初见阳光,那心情简直。。。。。

就是个爽啊。

看啥都想拍。

到了个寨子。

还是有点特色,由于赶路要紧,没有逛。还是来个全景嘛

一路上车少啊

阳光完了还要翻点小雪山。。。像进大观园一样

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

下午5点,终于抵达。。。。。。还是跟很有民族特色的宾馆啊~~~400+一晚,个人认为有点小贵了吧

这个天感觉还是可以哈

晚上乱拍滴

第二天起床,最关心的还是天气。。。哎呀,果然不给力,跟天气预报的一样。。。。艹,啥时候预报那么准过哦

游山玩水了。。。。见到第一个水氹氹的时候还小激动了一下,立即卡两张。。。

手艺有限,就讲个就了嘛。

呀呀呀,我还是看到树叶子了哈~~搞紧咔。。。。

天气不给力啊,软件乱调的
先咔两张树叶子看到嘛~~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来,继续树叶子哈,满山到处找树叶子哈~~~啥子都乱咔一通

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

白版,快来射精了哦。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

终于看山沟沟头看到水氹氹了~~搞紧咔。。。。。。这个这个光咔切了,名字些搞忘了。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

全是糖水片。。。。。 欢迎拍砖!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

啊,大海啊,他全是水。。。。啊,骏马啊,它四条腿。。。。
啊,全是水全是水。。。

完了还是发个名片哈~~~呵呵,水多啊。。。。后头还是有点审美疲劳了哈~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

既然疲劳了,那就睡一觉~~第三天起来换口味~

哈哈,天气不给力也有不给力的好处哈~~

路边景致简直。。。。。不虚此行啊~

哈哈,山山,水水,还有雪景~~不错不错,翻过山了就正常了~ 还好我们去的时候看到巴适就马上咔了,本来说等到回来咔也一样,结果回来的时候,满山大雾。。。。。幸好哦,要不咔个P哦

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

其实九寨沟还是最经典的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...