切换新版>>

夏朗论坛 >  你了解爱卡夏朗车主么?----关于夏朗车主的9个问题

我凭感觉试答一下:
1、车友至少135位以上;
2、貌似北京最多,上海、山东紧随?
3、年龄30-40;
4、内蒙一位少年?年长的老保险?
5、职业这个就全凭蒙了,国企?
6、排量当然是2.0,讲配置是建立在动力的基础上的,我是这样认为的;
7、1.8受欢迎的配置--标配;
8、2.0受欢迎的配置--标配;
9、受欢迎的颜色--糖果白;
6至9都是我的配置
回答完毕,交卷!
霜雪大寒兄,很爱这个坛子哟,我看出来了,你别不好意思

开心过好每一天。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上答得八九不离十啦

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-24 01:11    IP属地:北京

原帖由 东方夏朗 于2013-10-23 23:47发表
<br />我凭感觉试答一下:<br /><br />1、车友至少135位以上;<br />2、貌似北京最多,上海、山东紧随?<br />3、年龄30-40;<br />4、内蒙一位少年?年长的老保险?<br />5、职业这个就全凭蒙了,国企?<br />6、排量当然是2.0,讲配置是建立在动 ...
确实是标配受欢迎,见得也多些
南粵夏朗Q群—粵朗匯 481466875
欢迎你的加入!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 最帅的猪头 于 13-10-23 17:10 发表
看来是蛋疼的翻了置顶的登记贴...
你知道的太多了......

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 zmlong 于 13-10-23 20:07 发表
进口大众的调查问卷??
呵呵,他们不见得会请我,就算真请了,我也不见得愿意给他们做调查
不过,我相信我的问卷肯定会做得不比他们差

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 东方夏朗 于 13-10-23 23:47 发表
我凭感觉试答一下:
1、车友至少135位以上;
2、貌似北京最多,上海、山东紧随?
3、年龄30-40;
4、内蒙一位少年?年长的老保险?
5、职业这个就全凭蒙了,国企?
6、排量当然是2.0,讲配置是建立在动 ...
您是唯一一位认真参与并给出答案的
呵呵,我很爱车,兴趣所在,所以自然会抽出时间做点小研究

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

基本同意11楼~但是我认为颜色最多的应该是巧克力色~~呵呵。
我就是个不明真相的群众~~~~
有事请烧纸

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 霜雪大寒 于 13-10-23 16:44 发表
好了,公布答案的时间到了!
所以,2.0T标准型太妃褐色的车主朋友们,恭喜你们,你们赢了!
.
BINGO!

有奖品领没?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 福可丝毯 于 13-10-24 09:12 发表
BINGO!

有奖品领没?   
切~~~早就说了,找蓝版去

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...