切换新版>>

道奇论坛 >  酷威中保 -- 换机油清洗油路节气门发动机润滑

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 没松手刹 于 2013-10-24 14:29 发表
我在汽配城洗的节气门和进气道、三元催化器,一共200大元。
还有比我低的么?
有帖子吗    三元是怎么清洗的?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 coopera 于 2013-10-23 11:42 发表
各种冲洗
你这个部分能说的详细点吗?
最终你弄完什么感觉啊?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 橘子juzi 于 2013-10-25 09:51 发表
有帖子吗    三元是怎么清洗的?
没发帖子,打吊瓶洗的和洗进气道差不多。
开车有理让无礼,心平气和道路宽。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 没松手刹 于 2013-10-25 09:56 发表
没发帖子,打吊瓶洗的和洗进气道差不多。
明白了  多谢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

什么叫中保?多少公里数呀?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 没松手刹 于 13-10-24 14:29 发表的回复
我在汽配城洗的节气门和进气道、三元催化器,一共200大元。
还有比我低的么?
您好,请问您节气门是免拆清洗的,还是拆下来清洗的?
1。 如果是免拆清洗的,节气门的蝴蝶片是闭合的,外面可以清洗到,如果想清洗到里面,要手推动蝴蝶片打开后,可以清洗到里面。 但好象听说电子节气门最好不要手动打开。  
2。如果是拆下清洗的,好象要汽车断电后, 再拔下节气门上面的两条控制线,做完清洗后,好象还要到4S做电脑复位(或者电脑匹配)。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-02 09:40    IP属地:江苏

还是小弟最好,都是自己搞定,没事大家也可以看我的帖子学学,价格嘛就100元以内,人工免费。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 迷失东京 于 14-09-02 09:40 发表的回复
还是小弟最好,都是自己搞定,没事大家也可以看我的帖子学学,价格嘛就100元以内,人工免费。
您好,看了您的贴子后,我星期天也自已清洗了节气门和三元,非常感谢您的技术贴。  
我也是手动打开节气门蝴蝶片清洗理面的,喷了以后,流出来很多黑色的水。
听说,好象电子节气门蝴蝶片手动打开不好。您怎么看。 谢谢您。
还有,如果完全拆下节门清洗,要不要到4S做做电脑复位? 谢谢您。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-20 11:48    IP属地:北京

引用 迷失东京 于 2014-09-02 09:40:23 发表的回复
兄台动手能力超强
Can't Dodget it?Ram it! -- Being in Journey.

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...