切换新版>>

新思域论坛 >  思域转向助力泵漏油及管件漏油问题

查看 1.2W | 回复 6
思域转向助力泵漏油及管件漏油问题
我的车跑的还不到5万公里,这几天开车有异响,送去4S店一看,转向助力泵4根管有3根漏油,4S解释说是老化问题。回来上网一看,发现很多思域(参数|询价)车均出现该问题,这个应该是质量问题吧?

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝对的质量问题!

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

橡胶油封老化吧,除了公里数还要看使用时间。如果是刚出保还能想想办法,如果超过三年了,好像绝大多数用户都是自己认了。

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

漏油不严重 就随他去了。。不定时看看

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

原帖由 5dw 于 13-10-21 17:17 发表
我的车跑的还不到5万公里,这几天开车有异响,送去4S店一看,转向助力泵4根管有3根漏油,4S解释说是老化问题。回来上网一看,发现很多思域车均出现该问题,这个应该是质量问题吧?
油管都是小问题 检查 方向及防尘套吧 破了 就说明渗油了

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

可以在国家质检总局缺陷产品管理中心,缺陷汽车产品综合管理信息平台www.dpac.gov.cn/qxts/xxcjyd,上投诉,详情见我的帖子紧急召集!八代思域车主去踊跃投诉转向机,和转向助力泵缺陷!网页链接 目前已经有好的进展。

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

谢谢,车已经处理了

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...