切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观生死时速EPC

查看 7728 | 回复 15
途观生死时速EPC
生死时速EPC---解决途观EPC故障只有一条路了
看着论坛里热火朝天的排队买途观,心里莫名的纠结。因为我去年也是其中一员。 去年年底提车到现在跑了半年,在高速公路上出了4次EPC.  
   EPC ---是什么,我的车是时速100-120公里时油门突然失灵,发动机熄火。解决方法也很简单:把车钥匙关死重新打火就一切正常了。
  上海大众EPC真好啊,60-120公里/小时时速都可能出来。
  上海大众 EPC真过瘾,你让每一个途观车主都可能有机会玩一把生死时速。 当然你玩时注意后面千万别赶上有大货车,如果赶上下坡后面再跟个大货车,你就有可能上天堂去玩了。
  上海大众EPC真神啊,售后检测4次尽然检测不出任何故障,投诉你4次,最后你答案是邮品的问题,原来是中国的97号汽油不合格,让车主再花钱购买你的汽油添加剂试一试。
  消费者找中国石油理论,中国石油拿出国家质检总局合格证书,笑答曰:全国的宝马奔驰奥迪。。。加我们油跑都没问题,就你的车熄火说是油质量问题,你信吗?消费者自己都不好意思回答了。
上海大众你真聪明啊,怪不得你们上海大众能赚钱,就是聪明,你让消费者彻底TMD无语了。
   看来解决途观EPC问题只有一条路了--以后高速车祸死几个车主看看国家管不管吧。
友情提醒所有途观车主: 为了您和家人的生命安全,不管你的车出没出过ECP故障,高速行驶时请谨慎行驶。低速也可能出现这种问题
QQ;511655689所有EPC的途观车主联合起来告上海大众 要求换发动机 或退车
  3月13日,本人郑重声明: 本人于2012年3月定的车当时提车加2万我没加结果2013年3月19日才提到车途观1.8T精英版,到今天为止共行驶1000公里左右。从今年做完2保当天 出现高速公路熄火,一共出现4次EPC熄火 一般路况出现10几次,目前本人按照4S说的,做了弟3次保养换了高压油泵  火化塞 忧虑空滤,早上10点到下午4点没有解决好给我的答复把车留下洗有枪,我没有答应 因为我问4S店的工作人员,洗了就会好吗,他们说不一定,才试,我的新车又不是实验品,故障到今天都没有解决。
本人保证以上所述完全是事实,本人承担一切法律后果和法律责任。
我我已经给你上海大众4008201111投诉了4次了,如果这次还不能解决故障,本人将起诉上海大众要求退车。
  还有那些说我为啥不便宜卖掉的人,我反问你,我现在亏3万卖给你,你要吗?我们消费者辛辛苦苦攒30多万买辆车,才开半年,难道就要我们亏五六万处理掉,难道我们消费者的钱是大风刮来的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

额。。。1000公里就保养2次了???你少写个0还是???虽然EPC出问题是公认的了,但你这保养也太牛逼了吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我觉得,LZ这种状况完全应该要求诉讼退车了,如果属实的话,不过情况描述还是有一些前后不对应的地方,不妨再雕琢下
原野上的绅士--TOUAREG

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

真是这样子
支持楼主诉讼退车,还要加索赔,包括精神损失费

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

如楼主所说,应该诉讼维权,支持退车!!!!
车如人,需要爱!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

有一种黑叫低级黑,措辞和数据经不起推敲。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

情况属实,堵门、换车,必须的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

身未动 心已远

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我也发生EPC了,高速路和国道上都发生了确实很危险,洗了油路,进气什么的,目前还不知道能不能解决问题,关注楼主维权,希望有进展了通报一下,咱也跟进.

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我就看看不说话
清风胡来

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...