切换新版>>

奔驰E级论坛 >  老E新作业......大叔的奋斗!

原帖由 严守壹 于 13-10-19 11:11 发表
楼主前半部分写的很感人,往上倒两代,大家都是黄土地的子孙!
您把太小的图片修改一下,我帮你分了段,推荐给爱卡高层了,争取上首页!
踏实做事、低调做人,与仁兄共勉。
严版主真是好人啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

奋斗的人生更有意义!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

挺用心的作业,支持原创!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

写的还蛮感人的,不过现今考驾照可是比较严格的哟

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-19 14:46    IP属地:上海

原帖由 拉磨驴 于2013-10-19 01:40发表
<br />网页链接;br /><br /><br />网页链接 ...
都奔驰了,就不是丐了。应该叫绿色版本,节约材料!节约能源!。大哥,佩服你的毅力,向你学习!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-19 14:48    IP属地:上海

原帖由 怪客杰 于2013-10-19 09:56发表
<br />我承认,一大早,我没心思看那么多的文字。我只看了照片,
你错过了最精彩的!励志贴阿!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-19 14:50    IP属地:上海

原帖由 严守壹 于2013-10-19 11:16发表
<br /><br /><br />其实,每一个独自创业的奔驰车主,若干年前,都是一枚屌丝。
同意,奔驰都是含蓄创业者,一步一个脚印走过来的成功者的成熟的选择! 为成功干杯!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 严守壹 于 13-10-19 11:16 发表
其实,每一个独自创业的奔驰车主,若干年前,都是一枚屌丝。
严版深有同感啊

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 严守壹 于 2013-10-19 11:11 发表
楼主前半部分写的很感人,往上倒两代,大家都是黄土地的子孙!
您把太小的图片修改一下,我帮你分了段,推荐给爱卡高层了,争取上首页!
踏实做事、低调做人,与仁兄共勉。
不会发图片,不知道为什么发的图片有些大小没变,有些变小了。索性有些图片就没发。没文化太可怕。
自古英雄多寂寞

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

支持。。。同年。。。同感。。。。。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...