切换新版>>

宝马X3论坛 >  宝马维修-用车技术交流帖!特约老董技术指导(大家可提问、回答,有米奖哦!)

引用 老董说车 于 17-03-28 14:35 发表的回复
您的发动机清洗过没有,还有一种是水箱冷凝器中间进行了清洗没有.这样会影响散热,风扇高速运转也会产生比较明显的嗡嗡声。
谢谢!那我有空到4S店检查一下。另外有不有可能是前面的轴承什么的有问题呢?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 trstr 于 2017-3-28 16:38 发表的回复
谢谢!那我有空到4S店检查一下。另外有不有可能是前面的轴承什么的有问题呢?
顺便可以给你看看轴承.
以车会友  技术交流

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 老董说车 于 17-04-07 14:05 发表的回复
顺便可以给你看看轴承.
谢谢老董!经过检查确实是前轮轴承有问题,更换后解决,可我的车才6w公里,连试车的师傅就说没碰到10w公里以下轴承出问题的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 trstr 于 2017-4-11 09:10 发表的回复
谢谢老董!经过检查确实是前轮轴承有问题,更换后解决,可我的车才6w公里,连试车的师傅就说没碰到10w公里以下轴承出问题的。
问题解决掉就好.
以车会友  技术交流

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-22 18:23    IP属地:辽宁

17款X3-28i的大灯,内侧的两个不亮,是装饰品么?

无心买酒谒青春,对镜空嗟白发新.花下少年应笑我,垂垂羸马访高人。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-26 23:22    IP属地:江苏

请教关于X3 sdrive 加装电尾门
在4s选的加装包(qj包),
想问下是否会有隐患、是否会影响整车品质
4s销售告诉我部件是副厂的,说对于他们来说,只要不是原厂装的,都算副厂,是与宝马合作厂商。
我有点心慌,到底要不要换成倒车影像呢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser11719805 于 2017-4-26 23:22 发表的回复
请教关于X3 sdrive 加装电尾门
在4s选的加装包(qj包),
想问下是否会有隐患、是否会影响整车品质
4s销售告诉我部件是副厂的,说对于他们来说,只要不是原厂装的,都算副厂,是与宝马合作厂商。
我有点心慌,到底要不要换成倒车影像呢
这个还是根据个人的需要,如果确实想要可以进行加装的.
以车会友  技术交流

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 10:28    IP属地:河南

老款x3的雨刮条怎样更换,除4s店哪里有卖

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 dxh583 于 2017-5-1 10:28 发表的回复
老款x3的雨刮条怎样更换,除4s店哪里有卖
普通维修店和汽配城都有
以车会友  技术交流

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 ddfuhuo 于 17-04-22 18:23 发表的回复
17款X3-28i的大灯,内侧的两个不亮,是装饰品么?
确实,因为如果内侧两个也装上灯泡 车灯亮度太高了!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...