切换新版>>

奔驰E级论坛 >  标题改下:开奔驰大行骑道!文采有限。。。想不出好的标题!!!

骑车超过19年,去过西藏,前列腺很强壮
原帖由 大眼勾魂 于 13-10-18 19:42 发表
我有个朋友,体检出了轻微脂肪肝,要说他真是有毅力的人,从此坚持每天四环路骑10公里自行车上班锻炼身体。半年之后再体检,果然,他患了前列腺炎。

人生不是以你有多少次呼吸来计算的,而是有多少次你喘不上气的时刻。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大眼勾魂 于 13-10-18 19:42 发表
我有个朋友,体检出了轻微脂肪肝,要说他真是有毅力的人,从此坚持每天四环路骑10公里自行车上班锻炼身体。半年之后再体检,果然,他患了前列腺炎。
哈哈••••真逗

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-10-19 00:14    IP属地:陕西

原帖由 大眼勾魂 于13-10-18 19:42发表
我有个朋友,体检出了轻微脂肪肝,要说他真是有毅力的人,从此坚持每天四环路骑10公里自行车上班锻炼身体...
这个更麻烦!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

看着真精致,得找个空气清新的地方用它才好!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

支持4+2
平安是福、安全是金、开车有颗平常心!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我的美利达也能放在e的后备箱

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

低碳环保

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

小手一抖一分到手,走人。
开CHR的小朋友,多多指教

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

哈哈~这是一篇好作业呀,把照片拍清楚的都是好作业,哈哈~
奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...