切换新版>>

新速腾论坛 >  飞轮片 离合器片 压盘-理赔问题

查看 9425 | 回复 12
飞轮片 离合器片 压盘-理赔问题

悲催,我的速腾(参数|询价)。 1.4T 自豪。

宁波发大水后,10月7日暴雨天开过,那天最多涉水到半轮胎这样。

后面几天开车没异响。

10月16日 晚上发现发动,踩油门 有 吱吱 声音。 车子可以开,油耗都正常。

10月17日 今天早上果断送到4S店, 4S店说 飞轮片 离合器片 压盘 生锈出问题,要维修,并告之 上海大众和一汽大众 好些车 和我一样问题,维修费要1W多。已经报人保,理赔员说好些车和我一样故障,理赔要上报总部批复,不知道能不能赔?

有没有车主和我一样, 这个车损险能赔付吗? 没有涉水险 悲剧了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该没啥事,没遇到过。帮顶!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

踩油门响,踩离合响吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

感觉不是大问题,
如果这么容易进水的话,下雨天还开不开了。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

异响就是飞轮进水产生的。安装飞轮的设计的,又容易进水。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

自动的也有离合器片?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 lynx15 于 13-10-18 09:29 发表
异响就是飞轮进水产生的。安装飞轮的设计的,又容易进水。
这个车损险 能理赔吗? 妈的 就算修好了 下次也担心死了,

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 奔跑欲望 于 13-10-18 11:08 发表
自动的也有离合器片?
4S店就是这么说的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

DSG当然有离合器了,还两个呢。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 lovelessll 于 13-10-17 16:05 发表
悲催,我的速腾。 1.4T 自豪。
   宁波发大水后,10月7日暴雨天开过,那天最多涉水到半轮胎这样。
   后面几天开车没异响。
   10月16日 晚上发现发动,踩油门 有 吱吱 声音。 车子可以开,油耗都正常。
  ...
我的车还没去处理,能赔吗?你的车处理好了就给我个建议啊。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...