切换新版>>

爱丽舍论坛 >  在线解答用车问题 小蒋从事标致雪铁龙维修多年

请教楼主:

10年的爱丽舍  一直没什么毛病,最近出现总是点不起火 详细故障描述:
点不起火,启动器启动,拔了机舱进油管,也不喷油,更换油泵后 故障解除,开了8个月,又点不起火,换了油泵,正常点火,故障码显示发动机转速传感器故障,更换发动机转速传感器,正常了2个月,最近又不点火,更换油泵(两个油泵轮换的),恢复正常,故障码显示发动机转速传感器故障,消除故障码后,现在正常。
请问这种隐患怎么排查呢?估计是哪里的问题?做了全车检查,行车电脑显示车子所有的参数,功能都是在规定的范围内

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 20:26    IP属地:山西

请问这正常吗,还有就是机舱有防冻液味道,看着没有漏洞,该如何下手

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 蒋世勇 于 13-10-16 08:57 发表的回复
看到很多车友在开帖咨询 不妨来这里问问 我来开帖解答。您提问、小蒋在线解答。
雪铁龙专业高级技师,曾在武汉神龙公司总部法系车专业进行系统的学习和培训!多年丰富的实践工作经验,对法系车的维修维护保养以及改装都具有独到的造诣.
随着车辆使用的年限增长 避免不了橡胶件的老化
[im...
问师傅 2010年买的爱丽舍 双继电密封器在哪个位置,不在ABS泵附近

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-15 10:32    IP属地:河北

您好,我的车是2012款新爱丽舍1.6L16V,最近想安装铁将军汽车防盗器,是不是在4s店安装比较好,听说安装不好挺麻烦。安装的时候有什么注意事项吗?谢谢。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

蒋师傅,能否帮我看下这个问题,谢谢!
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...