切换新版>>

指南者论坛 >  JEEP指南者如何连接手机蓝牙操作攻略

原帖由 可可ai摄影 于 13-10-20 22:49 发表
是的,我的就是2.4炫黑导航版原装的,就是这个方法,操作中有问题可以记录下来随时沟通。原装导航唯一就是感觉是原装过来的,其他功能真觉得一般,比如分辨率不高,无法安装倒车影像,很多碟片都不读,导航使 ...
倒车影像倒是可以加,在X宝上买个解码器套件就可以,1000多块,不过个人觉得没太大意思。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 leon912 于 13-10-21 09:46 发表
倒车影像倒是可以加,在X宝上买个解码器套件就可以,1000多块,不过个人觉得没太大意思。
是啊,我开车一般也不习惯看倒车影像,直接看左右左右反光镜比较多。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 可可ai摄影 于 13-10-20 22:49 发表
是的,我的就是2.4炫黑导航版原装的,就是这个方法,操作中有问题可以记录下来随时沟通。原装导航唯一就是感觉是原装过来的,其他功能真觉得一般,比如分辨率不高,无法安装倒车影像,很多碟片都不读,导航使 ...
谢谢指点 导航确实用着别扭 还有那个CD也没搞明白 上面写着认DVD和MP3 是不是能显示音频 而且必须刻录成专门的格式才行啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 jayolympus 于 13-10-21 15:18 发表
谢谢指点 导航确实用着别扭 还有那个CD也没搞明白 上面写着认DVD和MP3 是不是能显示音频 而且必须刻录成专门的格式才行啊
呵呵,指点可说不说,大家相互交流一下心得。
导航一直没用,就用以前的外接的,VCD也能播放,但也是很多碟片都读不了。
有了蓝牙后可以直接播放手机里的音乐,还是不错的,虽然音质没有CD好,但音乐肯定都是自己比较喜欢的集合。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 可可ai摄影 于 13-10-21 16:04 发表
呵呵,指点可说不说,大家相互交流一下心得。
导航一直没用,就用以前的外接的,VCD也能播放,但也是很多碟片都读不了。
有了蓝牙后可以直接播放手机里的音乐,还是不错的,虽然音质没有CD好,但音乐肯定都 ...
对了 你更新导航地图了么?我听说这原装导航的地图库特别老 好多地方都不准确 而且貌似官方也一直没有更新地图

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 jayolympus 于 13-10-23 00:00 发表
对了 你更新导航地图了么?我听说这原装导航的地图库特别老 好多地方都不准确 而且貌似官方也一直没有更新地图
地图没更新呢,一直也没用过。都是用外接导航。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原厂导航内置30G硬盘,可以直接把你听的CD复制到硬盘去(理论上可以存3000首歌),我对比切换过,音质基本听不出差别。
还有蓝牙与手机对接,也是非常方便,手机甚至可以连接网络听在线音乐,直接在车载喇叭播放。还有,装个解码器我感觉很有必要,虽然平时倒车不看画面,但是显示屏用来观察后面有没小孩和隔离墩,却是好用得不得了。去年还是前年的宝马越野车倒车压死了小孩的事件,大家应该还心有余悸吧。至于导航功能,我手机都装了最新的高德地图,也足够用了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 西门东 于 13-10-23 11:20 发表
原厂导航内置30G硬盘,可以直接把你听的CD复制到硬盘去(理论上可以存3000首歌),我对比切换过,音质基本听不出差别。
还有蓝牙与手机对接,也是非常方便,手机甚至可以连接网络听在线音乐,直接在车载喇叭播 ...
非常感谢,我之前看到好像有CD复制到里面,但没搞清楚怎么回事,今天看您一说明白了。蓝牙对接手机确实是非常方便的。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我用苹果手机,发现有个有趣的现象,就是用QQ音乐播的在线音乐,效果比百度音乐的好。但是百度音乐比较与时俱进,歌曲比较新,像中国好声音什么的,电视今天演,明天百度音乐上就能找到。估计是跟版权买断有关系吧。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

看到LZ此贴的第一反应是欣喜若狂,赶紧把教程打印出来第一时间跑去车上试,结果按了半天menu键就是没有出现传说中的System Setup Device Pairing,疑惑之下致电KLSL客服,结果被告知13款和14款只有2.4的顶配才有蓝牙功能,桑森
操心强迫症患者,药不能停

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...