切换新版>>

宝马X3论坛 >  2013改款BMW X3 xDrive28i豪华版 提车作业

查看 47.4W | 回复 1243
2013改款BMW X3 xDrive28i豪华版 提车作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
先认证吧,内饰篇先来,就不一一解说了**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
等你骂人的话到嘴边 又咽回去 伤人的信息打完又删掉 你就真的长大很多了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

等你骂人的话到嘴边 又咽回去 伤人的信息打完又删掉 你就真的长大很多了!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

10月12日提车了,随便发了发,有可能大家还不满意,现在把图补全再发一个完整的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 首席天王 于 13-10-15 17:32 发表
10月12日提车了,随便发了发,有可能大家还不满意,现在把图补全再发一个完整的
以后发就另开新帖吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-15 19:37    IP属地:江苏

我和你订的一样的,明天也可以提车咯!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

和我一样的 闪棕! 看使用油耗和 保养哦!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

请问楼主,你买的X3 28i豪华版多钱提的车?优惠了吗?谢谢~~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 xuser6968699 于 13-10-15 19:37 发表
我和你订的一样的,明天也可以提车咯!
要是方便,就发发作业吧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-16 21:09    IP属地:江苏

原帖由 Brit 于2013-10-16 20:55发表
<br /><br />要是方便,就发发作业吧
好的,今天才拿到,明天交作业!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

车不错,这照片惨不忍睹。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...