切换新版>>

奔驰E级论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 过客无彩 于 13-10-16 09:53 发表
用这个感觉会大大增加用车成本啊哈哈
因为这个东西最后必然商业化才能持续发展下去,所以我不好对价格有所评价(我现在也不知道销售价格),但从工艺材料上可以判断,批量化生产后,车主用这东西保持车内清洁的成本,无论单件成本还是总体成本,一定比以前闻到臭味再用价格高昂的专用清洁剂喷洗要来得便宜,您逛超市逛电商的时候不妨留意一下那些汽车空调清洁剂的售价。
不过,如果您从来不做空调清洁,或者您生活在国外,那可以忽略我这个帖子咯。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

有两个问题:
1. 会不会减少进风量,从而影响自动空调的运行?
2. 原有的空滤就是过滤灰尘的,自己换一个并不贵,多加一层是否多此一举?
No one tell you that you are naked?

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 Toash 于 13-10-16 10:44 发表
因为这个东西最后必然商业化才能持续发展下去,所以我不好对价格有所评价(我现在也不知道销售价格),但从工艺材料上可以判断,批量化生产后,车主用这东西保持车内清洁的成本,无论单件成本还是总体成本, ...
哈哈 玩笑话而已 如果批量了我也会买的 比那个无纺袋要靠谱些
你的反应有的鸡冻了哦哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

等待量产

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 过客无彩 于 13-10-16 11:02 发表
哈哈 玩笑话而已 如果批量了我也会买的 比那个无纺袋要靠谱些
你的反应有的鸡冻了哦哈哈哈
没有没有,我一直很蛋腚。。。别误会哈哈哈

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 一张电影票 于 13-10-16 11:02 发表
有两个问题:
1. 会不会减少进风量,从而影响自动空调的运行?
2. 原有的空滤就是过滤灰尘的,自己换一个并不贵,多加一层是否多此一举?
简单回答一下,
1、选择过滤材料的首要出发点就是保证通风量,这个不但之前反复探讨过,不少同学也都试验过;
2、不是多此一举而是弥补原厂不足,这个说来话长,涉及到这个diy行动的初衷,如果您把我顶楼的那个链接看过一遍,就不会有这些疑问。
J的这个diy配件是基于之前e坛上的几个相关讨论和实践帖做出来的试制品,并在研究过程中通过私人关系咨询了奔驰厂家工程师,您关心的这两个问题在之前的帖子里都是大家反复热议的焦点,并都得到了早期实践者的明确回复(都到了联系工厂开模这个阶段,怎么可能还遗留那些最基础的可行性问题呢?),这些实践者中包括这个自发diy行动的发起人严版主,如果您懒得翻看下面列出的数个讨论帖(我搜集得不全,实际上还有很多),可以直接咨询严版。
网页链接
网页链接
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 Toash 于 2013-10-16 12:12 发表
简单回答一下,
1、选择过滤材料的首要出发点就是保证通风量,这个不但之前反复探讨过,不少同学也都试验过;
2、不是多此一举而是弥补原厂不足,这个说来话长,涉及到这个diy行动的初衷,如果您把我顶楼的 ...
我非常支持您的言论。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

哇塞,终于有样品的试装帖了
看来帝都的空气质量真不是一般的猛啊

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 Toash 于 13-10-16 12:12 发表
简单回答一下,
2、不是多此一举而是弥补原厂不足,这个说来话长,涉及到这个diy行动的初衷,如果您把我顶楼的 ...

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

感觉上,如果用类似家用空调的滤网应该就可以了,不会影响进风量,而且脏了之后可以清洗。

随便说的,说错了,不要见怪

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...