切换新版>>

高尔夫R论坛 >  正式版 R20 VS R55 !

查看 10.2W | 回复 110
正式版 R20 VS R55 !
首先本人照相功力微弱,特邀请个摄影师朋友友情帮忙,赶拍的,大家多包涵!
这是本人的第二辆车,驾龄也七年之痒了。平时开车小快!之前驾驭老马六游走京城(2.0自动档),操控倒是挺好的,这动力着实有点惨。尤其是60迈以上光听老马嗷嗷叫,不见老马多走道。所以就一直想要一辆自己的小钢炮,渐渐就萌生了换车的念头。
最开始我的梦中情人是GTI,可是那时候还小,囊中羞涩,只能YY。不能拥有。后来2011年GR上市,我承认,我移情别恋了。我的眼里只有这“性感”的小R了。正巧此时。我调到京北一个ssss附近上班。怎能错过与“爱妻R20”近距离接触的机会,于是一次又一次的走入ssss,试驾。到后来。那的销售直接问我:嘿,哥们儿。咱别老试驾啊,到底买不买啊。问的我无比尴尬。我深情望着小R,碎碎念:我迟早把你娶回家,直到今年8月份,手里的银子攒的差不多了,再加上亲友团的碎银。嘿嘿!我终于接我的爱妻R20回家了,而且必须是京北那家ssss店。这回可是八抬大轿,明媒正娶!得了。调侃到此为止!
说说感受。提车2个多月了。跑了4000公里。先说说优点!动力是肯定够用了。四驱确实很稳。过弯信心很足。座椅的包裹性很好。其实这些优点大家都知道。。咱说说不如意的地方。我觉得操控不像想象中那么好。不如媳妇的mini。甚至不如我之前的马六。而且转的圈数有点多。还有就是异响问题。虽然早有心理准备,但是来的也太快了。不到一千公里的时候车门就开始响,地盘过坑洼的时候也有异响,问过ssss,说是正常。让我先开着。到现在越来越严重了。然后就是方向盘歪,这个对于强迫症的人来说,简直无法容忍。首保时候给我调了。现在开着舒服多了。别人的作业我也看了很多。小弟文采不好,写的不好。勿喷!谢谢合作!
废话太多了。上图!
去门头沟的路上。高架桥还是很畅通的!

路边抓景!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

R55登场。不是RS5

辛苦的摄影师,还帮忙擦车。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

花絮,本人露个小脸,嘿嘿!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

申个精呗???

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-13 00:30    IP属地:北京

大片拍的不错!这是去哪拍的?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-13 00:43    IP属地:北京

很有feel啊~确实大片

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

拍得真好!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_130723/2013072314_23d91a3b1323c5c0f4eckq4uMt20dZlJ.jpg[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-13 10:03    IP属地:广东

萨摩耶很可爱阿

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...