切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  自己动手换排挡头

查看 2.5W | 回复 26
自己动手换排挡头
排挡杆顶上帽子老是掉,502粘了几次老是掉,这次干脆换了,一了百了,万能的某宝淘了速腾(参数|询价)的排挡杆直接干,拆下旧的防尘套,发现底座内圈和新的还是有区别的(某位大侠说的完全一样看来还有点差距呀),不过难不倒我,我继续拆,把一圈订书钉全部整下来,再把新的顶上去,ok了,万事大吉,真皮挡杆好看吧?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

先把老的底座慢慢的撬下来,注意下手要轻呀,这是撬下来的样子

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

就是这个底座不一样

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

只能移花接木,拆东墙补西墙了,嘿嘿!把旧的一圈订书钉全弄下来,新的也是,全部弄下来,苦于没工具,用上了大杀器了,大家无视吧

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

搞定了,再把新的防尘套安装到旧的底座上就基本完工啦

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

好了,安装档把,插进去就可以啦(好吧,插进去好像用词有点猥琐啊),这个我想不用解释啦,大家多会的。接下来下面的卡箍用钳子夹牢,苦于没工具只能用斜口钳了。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

接下来安装回底座就万事大吉啦,好了,真皮档杆好看不?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

这是换下来旧的档把,哎,功成身退啦!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 TDI四驱 于 13-10-14 12:14 发表
变速箱与档把已经换成了自动的。你的3D坐垫挺好的。
这也能换呀?换自动波行车电脑要改吗?我那坐垫也是某宝淘的,300块钱一套

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 liupj72 于 13-10-14 10:01 发表
LZ动手能力真强。刀友?
不是刀友,我外出钓鱼方便买了砍砍树枝什么的,呵呵

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...