切换新版>>

丰田论坛-进口 >  全新 2013款 Toyota Land Cruiser GRJ76L 到港

引用 OIIIIIIO 于 14-10-18 19:42 发表的回复
哈哈,承蒙夸奖!
离土豪还远了去了。现在这车也就是那么一小拨人喜欢,实实在在的属于小众爱好~
若是你也喜欢,有空一起多交流~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个算复刻版吧?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-09 21:56    IP属地:上海

引用 205hw 于 2014-11-9 21:44 发表的回复
这个算复刻版吧?
不是复刻,这是全新的啊~
这车从1974年投产以来,就没停过。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

反正比普拉多贵 呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-17 14:07    IP属地:山东

引用 aioulikafo 于 2014-11-15 20:05 发表的回复
反正比普拉多贵 呵呵
哈哈,这是。两车定位不同~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

50多万,天津港有卖,越野性能强大,舒适性差点
路越远.心越近

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

恭喜lz羡慕lz,超爱70s landercruiser!
不过可惜是v6引擎,柴油增压手动款才是复刻版的真正精髓。
如果有朋友能买得到,绝对的推荐这款,扭矩和整体感受绝对不是汽油版能比的
//www.toyota.com.au/landcruiser-70-series/specifications/wagon-workmate?WT.ac=VH_LandCruiser%2070_RangeSpecs_WagonWorkMate_Specs

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

关注

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-29 14:21    IP属地:上海

引用 OIIIIIIO 于 2013-10-12 00:32 发表的回复
对简单、皮实、耐用的车型一直有大爱,但在民用车型中貌似也就Benz G、途乐、卫士、牧马人、LC系列能符合这些要求。无奈Benz G太豪华,不是咱老百姓能惦记的~
偶然一天和宁波一做矿的朋友聊天,他说起想买车,让我帮他推荐一款。聊到后来我都快词穷了,结果想起了LC的7系列,问他喜不喜欢。他当时光听名字对这车也没概念,结果一看到图片立马就激动了,说是他们澳洲和南美的很多矿山上都跑这种车,皮实!遂问我能否搞到,如果可以...
大哥你知道哪里有4runner卖吗

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-04 01:24    IP属地:湖南

引用 OIIIIIIO 于 2014-11-17 14:07:52 发表的回复
哈哈,这是。两车定位不同~
手动还是自动啊 楼主 还有价格 能私信一下吗

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...