切换新版>>

途安技术交流区 >  迟到了n久的提车作业。。。标题要长。。。。。。为了认证。。。苦啊。。。。。。。。

查看 6.3W | 回复 8
迟到了n久的提车作业。。。标题要长。。。。。。为了认证。。。苦啊。。。。。。。。
说明~~其实我很懒,工作也比较忙,没有多少空闲来好好弄个贴子,可是因为今天申请认证卡友被管理员给否了,于是经过冷静思考,决定认真发个帖子,以纠正管理员对我的偏见~~~哈哈

那是2011年的春天,经过多年的努力,终于攒够了买车的钱~~于是大约在7月还是8月的某一天,我到ssss店去订车。当时展厅里有一辆银色的自动高配现车,但是一开始的想法是省钱,而且当时RNS315缺货,智臻版被简配,导航、CD什么的都没了,价格还保持不变,所以想买中配的。又考虑到银色的反光好,可能夏天会比棕色的凉点,而且还耐脏,所以订了银色自动中配。可是银色的车太少,一直等了半年多,到了2012年1月还没有消息,实在让人无可奈何。。。。
2012年2月的某一天,ssss的js电话通知我,说银色的车一直没有,今天来了几辆灰色的和棕色的,有空的话可以去看看。

我想了想,要不去看看灰色的~~于是我就约了一个懂车的哥们陪我去看~~
------------------------------------------------------------
这是坐朋友的车去ssss店的路上,晴空万里无云~~哈哈~~心情很是冲动~~~

--------------------------------------------------------------
看了一下比较关心的后排座位滑轨。。。已经被简配了。。。(不过经过与销售小弟的讨价还价,他把样车的带滑轨的后排座位换给我了~~~)

------------------------------------------------------

朋友帮我仔细查看~~~其实我觉得看也看不出啥来,他是帮我看看机油、雨刮水等等、发动机外观检查。。。判断一下会不会是返修车(js节操无底线啊)。。。没看出任何问题~~

-------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------
为啥新车的螺丝下面就有了锈迹。。。看来国人当自强啊。。。

性感的pp

--------------------------------------------------------------

后来就是出去试驾了一圈,感觉也没问题,于是就付款了~~~

----------------------------------------------------------
19w多就买了这2把钥匙。。。哎。。。。

马上就要接你回家了~~~

哦,对了有个小插曲交待一下,因为LD看到灰色的以后对我说,灰色比棕色还难看。。。。。于是最后提了棕色的。。。而且我嫌以后改装车比较麻烦,所以临时决定提了高配版的,对于中配变成高配这个事情LD很生气,后果当然也很严重,到现在提起来还在说我骗了她。。。。。。
。。。。。。。。。。
自从高考以后就很少写那么大篇幅的文字了。。。。。好累啊。。。。23:30了,好辛苦啊。。。。今天实在熬不下去了。。。。。明天6点多就得起床上班。。。。。。就到这吧~~~
如果有同学觉得我发帖态度还算端正,麻烦帮忙推荐一把~~~感激不尽啊~~~以后有时间再把这1年半以来的用车经历贴出来和大家分享~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-10-10 09:17    IP属地:云南

沙发自己坐~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

恭禧提车
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 ztesamsung 于 2013-10-11 08:05 发表
恭禧提车
同喜同喜~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这车挺实惠的!
丈量天下。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

适合家用

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 默默王子 于 2013-10-11 13:45 发表
适合家用
后备箱很好用~~
上次家中有老人住院。。。。东西多多~~一车装下~~~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 雪~狼 于 2013-10-11 12:40 发表
这车挺实惠的!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...