切换新版>>

奥迪S论坛 >  2015 ODIS223工程版 622 大众奥迪宾利兰博基尼

数据解压包密码不对,解不了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-14 15:08    IP属地:内蒙古

哥,给我一个odis2.0的安装证书链接谢谢!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主  为什么我的机子装不了 。  要什么系统要求的吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

感谢楼主无私分享,下下来安装试试

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

:yxh12

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 xdh918 于 13-11-05 10:18 发表
好东东啊!!!!!!装上了没许可证用不了!!!!!!!!
我在选择许可文件的时候直接选择560M的那个安装包,就能跑下去了,装完以后安装目录下就有OffboardDiagLauncher.exe
没装数据包,运行的时候提示没安装软件,然后许可文件也无效、、、、、、

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 bingskyy 于 13-12-07 09:46 发表
老大,安装包里没有证书啊,到处找过来了,没找到,也找不到license文件夹和文件。装上去提示证书无效
你好  安装包在那?下载

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

没证书怎么用啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

抱歉诸位你们就不看我网盘分享的其他链接吗 晕菜 PATCH  包//pan.baidu.com/s/1eQmoisi
qq133088228 qq188113669

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

好东西先下载了,要是有证书就完美了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...