切换新版>>

捷豹论坛 >  不一样的十一出游,因为有你我的小公主 与 “当绅士英伦风遇到古典中国美”

原帖由 爱上下大K 于 13-10-09 11:31 发表
LZ假期也去承德了? 我们一家人也去了,只不过还去了小布达拉宫
是啊,不过布达拉宫没有去,时间太紧了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

听朋友说这几天的承德交通已经被北京牌照淹没了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

每次到承德我都要吃一次当地的羊汤,听人说开这羊汤馆的老板有哥兄弟四人,每个兄弟都买羊汤而且生意都很好,羊汤做的也很地道,烧饼也很好吃。宝宝的太爷爷得知我们要回来,一早就把羊汤和烧饼买回家,真感动!

双面都是芝麻,宝宝也爱吃

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

宝宝的太奶奶是信佛之人,家里有专门的佛堂,自然家里人也都会受到影响。既然答应十一假期给大家拍拍车,那我就要找一些好的景色,LP突如其来的想法也让我心动了,就是把家里的捷豹开到普宁寺那里去拍照,让绅士英伦风与古典中国美碰撞一下,看看有什么效果,还等什么马上出发!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

一路来到了普宁寺的东门,没想到遇到了一辆津牌的XF,缘分……
一路风尘,为了拍摄的效果,我特意向一位僧者借了一个水桶,用佛家的井水把爱车擦了一遍,这算不算是为它开光?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

先拍2张试试镜头,还不错……

这天、这景、这车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

别急,车在这里……

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

没到这里之前我还是抱着很多的猜测!更多的感觉是格格不入,毕竟中西方的文化存在着很大差距。可是没想到的是……有种出乎意料的感觉,两种文化是不是也很好的融合了?

即便是英国皇室来华访问,也无非就是这样的画面了吧。两种文化的交际,抱着互相尊重的态度。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这样的天气就连小豹子也显得分外精神。

有一种一跃冲天的架势。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我觉得文字的表述已经开始多余……还是让大家自己欣赏吧。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...