切换新版>>

新君越论坛 >  循环机靠谱吗

查看 4181 | 回复 6
循环机靠谱吗
我在9月20日使用循环机换波箱油,在今天早上,我打开引擎盖发现,在波箱上有好多波箱油,液体中的,在螺丝凹坑里,我确定是波箱油,因为红线的那股狐臭味太明显了。开始我以为是波箱油加多了,特意打电话去当时换油的汽修店,他们的解释是不会加多,机器换油都是出多少加多少,不存在加多加少的情况,就算是要喷出来也早就喷了,不会等到现在。我现在就是想问下有没有车友碰到过这种情况 ?是什么原因引起的 ?会不会有什么影响啊 ?我应该怎么办

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

加油口的螺丝没拧紧 还是他们是不是把变速箱的那个油气管拔了没装好
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我十一过后就要循环机换油了,这样我怕怕了,到底什么情况,靠谱吗?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 13-10-05 18:23 发表
加油口的螺丝没拧紧 还是他们是不是把变速箱的那个油气管拔了没装好
我现在擦干净了,看还不会继续漏,月底会出差,顺便去4S检查下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 缘分在天01 于 13-10-06 00:55 发表
我十一过后就要循环机换油了,这样我怕怕了,到底什么情况,靠谱吗?
你换完后记得看下他抽出的废油有多少升,是不是和你带来的一样多,数量对不上就有多有少了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...