切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  终于 几近完美的 尾箱照明灯制作 大功告成!

原帖由 q82523 于 2013-10-5 19:46 发表
把灯泡换成LED的吧,黄的还是太暗了
其实,很早前就把室内所有阅读灯、位置灯、后牌照灯、倒车灯都改成了LED,但市场上这类LED绝大多数是色温高的冷光型,个人感觉虽亮但冷冰冰的不舒服,后来把车内阅读灯都改回来了。
不过,有机会还想找色温低的暖白型LED。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 299 于 2013-10-5 20:05 发表
网页链接
    俺装了这个灯,上面开关的功能与原车其他顶灯一样。
网页链接
  ...
我第一个想到的位置就是这个儿童座固定口,后来拆开一看里面要取掉一块固定钢座,手头又没能找到相应大小的的灯组,只能放弃。
    之所以选择起亚车的这个灯,是因为开口比较小,以后如果找到更大的漂亮的灯,还能把口子扣大了装。
    很喜欢你找到的这个灯,看来下次再继续改造!
PS:刚搜了一下你的帖子,哈哈,发现我还赞过你的帖子呢!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

可以有...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

LZ我只想说2个字
服帖

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 老虫 于 2013-10-5 21:48 发表
其实,很早前就把室内所有阅读灯、位置灯、后牌照灯、倒车灯都改成了LED,但市场上这类LED绝大多数是色温高的冷光型,个人感觉虽亮但冷冰冰的不舒服,后来把车内阅读灯都改回来了。
不过,有机会还想找色温 ...
同感,不喜欢冰冷的感觉
越走越野

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个改装真不错,实用简单
一碗稀饭

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-07 13:04    IP属地:山西

很不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

佩服佩服

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 老虫 于 13-10-03 22:13 发表
还有啥没做?哈哈,亮灯!
网页链接 ...
很好的DIY,不过电连接一定要可靠噢!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

现在买日本车的死全家

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...