切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐后避震,减震器断

查看 9425 | 回复 12
明锐后避震,减震器断
各位,昨天更换轮胎的时候,车子顶起来,后避震上有减震器断成2断,请问减震器需要更换么,
避震一般用多久需要更换,别的防尘罩需要更换么,谢谢
少花钱多办事

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主说的应该是那个橡胶的防尘罩吧,我的两个后轮都换过了。避震按理说是不用换的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

是黄色的缓冲胶套吧,看标题吓了一跳

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 sagw4 于 13-10-02 21:25 发表
是黄色的缓冲胶套吧,看标题吓了一跳
抱歉,前面发这个的时候,刚好有事,没有细看就发出去了,
是这个缓冲胶套,就换这个就行了么,避震不用换的吗
少花钱多办事

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

肯定需要换,

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 夏洛多吉 于 13-10-05 13:57 发表
肯定需要换,
就换这个缓冲胶套么,这个东西看上去像泡沫海绵一样,有用么。
弹簧需要更换么,
不知避震能用多久啊,网上看,一台国产沙克斯避震也没多少钱,就不知是否原厂的。
少花钱多办事

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

避震缓撞胶换了就可以了 买个的话也就几十块钱 就是换比较麻烦 要拆下避震来 我已经换过了
追求个性 注定是一条孤独的道路。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

认真学习中!
明月清风

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

可以换 我换了 几十块钱 某宝的货 工钱另外算

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

胶条已经换过了,换起来很麻烦。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...