切换新版>>

思锐论坛 >  请问已经提车的朋友们 你们的车内发动机的声音大不大

查看 5.7W | 回复 20
请问已经提车的朋友们 你们的车内发动机的声音大不大
昨天才提了车,刚刚到4S店子,就看见一车车,我的思思就是车上的其中一个,后来回家的时候,在高速公路上发现一个问题,当给油的时候,在车内能明显听见发动机的声音,如果开空调放音乐能够盖过去,后来在城里面,开大概30左右给油也能明显的听到这个声音!请问正常吗、????很担心,这几天比较忙,暂时不能交作业,先上传一张钥匙的图片,免得被车黑

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我永志不忘 于 13-10-02 16:14 发表
作业不错哦。

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

原帖由 我永志不忘 于 13-10-02 16:14 发表
渦輪增壓發動機都這樣

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-10-04 14:34    IP属地:四川

我猜是涡轮的原因,仅仅是猜的。顺便问一下,好不好听?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

看看你的作业

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-23 23:23    IP属地:湖北

什么声音

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

什么声音大不大?

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-22 07:25    IP属地:山东

加速时候不大

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...