切换新版>>

宝马3系论坛 >  149KW的新蒙迪欧面前,买320的理由是什么?

最近我身边也有个朋友在纠结和你一样的问题,他想入新蒙,也大力推荐我入新蒙,总之就是各种好
我相信新蒙是辆好车,但可能就是品牌的缘故吧,这个没法比较的
前面也有朋友说这10万是为品牌买单,我也特别赞同~
就好比一普通牌子的真皮包才卖500,一大牌帆布的卖5000...但背出去的效果是不一样的
它的价值就在这里...
其实我也很喜欢新蒙的外型,如果除去品牌价值,我想我会给新蒙外型上投一票的
舒适且不尴尬的沉默,是我无限的向往

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-19 08:46    IP属地:浙江

起码宝马不会断轴吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-19 08:47    IP属地:浙江

原帖由 popyjd 于2013-10-3 13:58发表
新高尔夫R百公里加速才4.9,不比超跑差,才卖30多万,保时捷法拉利都好倒闭了
据说涨价了得4x万

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-19 09:53    IP属地:重庆

原帖由 ziyk 于2013-10-1 22:05发表
宝马3一直是离自己最近的梦想之车,然而真正准备下手的时候,仔细去看各种车,比较各种参数,对宝马3有了一些疑惑。
以最近上市的新蒙迪欧为例,两款车对比:
论动力,新蒙迪欧是149KW,340的扭矩,而320是 ...
不要光看数据,试驾后你就知道除了数据,还有变速箱和调校也很重要

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-19 09:56    IP属地:重庆

原帖由 芯有灵惜 于2014-4-16 10:37发表
最近我身边也有个朋友在纠结和你一样的问题,他想入新蒙,也大力推荐我入新蒙,总之就是各种好
我相信新蒙是辆好车,但可能就是品牌的缘故吧,这个没法比较的
前面也有朋友说这10万是为品牌买单,我也特别赞同~ ...
见过320和A4L比的,没见过与蒙迪欧比的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 ziyk 于 13-10-03 17:59 发表
你要是烦,你回复个屁啊,右上点叉慢走不送,唧唧歪歪什么
我之前开的是福克斯,现在刚买的3系。起步绝对不一样,后驱的起步更轻盈一些,而且特别是马力大了之后,前驱和后驱更明显

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-19 16:45    IP属地:江苏

原帖由 寻路人 于2013-10-3 23:35发表
别说我俗,几年前的老款宝马,路上见了仍觉着漂亮,品牌价值在那摆着,老款蒙迪欧呢,都不好意思开出去,呵呵
有道理

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 wodeigetian 于 2014-4-7 14:44 发表
第一 320前置后驱 50:50车重比例 蒙是前驱 你要非说前驱安全 更适合雨雪天气 我也没办法 不过我也想回你请问扭矩转向问题蒙解决好了么? 第二 320 8速变速箱 蒙6速变速箱 你非要说要那么多档位有什么用 我也没办 ...
精辟!
不作不死,活到老,折腾到老

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-19 23:20    IP属地:广东

看内涵
我们生活在一个超速运行的时代,城市精英们个个装备精良、蓄势待发,匆忙是都市生活的新注脚、紧张是主旋律、宁静是奢望、缓慢是罪恶、以200迈的速度向前狂飙,怕被时代丢弃、怕被时尚遗忘、要最快最新最好的,绷紧双腿、狂踩油门,总是有更快的人们从身边呼啸而过……

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 kent5 于 13-10-01 22:57 发表
貌似蒙迪欧百公里加速要8秒多?320马里小加速反而差不多求真相
蒙迪欧轮上功率貌似低于3系不少吧?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...