切换新版>>

驭胜S350论坛 >  (更新到66楼终极提车篇)350自动档7座。11月18日18点提车了

查看 5.1W | 回复 94
(更新到66楼终极提车篇)350自动档7座。11月18日18点提车了
    从春节上来,一直打算入手一辆SUV,选来选去一直没有中意的。本人在广东 做焊锡制品,焊锡条。偶尔需要带点货,所以柴油SUV是最佳选择。 [local]1[/local]
      网上选车,五花八门,心爱之车---开始海选之路
      小轿车不喜欢,直接pass!合资车太贵,再次PASS!只有支持国产车了.嘿嘿.....
    有考虑过长城H5,但是外观不是我喜欢的类型!..PASS
    H6也不错,换了哈佛标志,内饰真心不错 可是那发动机汽油的...底盘低...PASS
    陆风X8(参数|询价)看起来还行,口碑也不错,我喜欢外形圆润点,..PASS
    其实我曾经喜欢过比亚迪S6!外形不错,配置也还行,性价比OK.10万块大洋整那么大一辆车.值当啊!可以汽油.钮距小,还是前驱..PASS
    江铃驭胜。手动挡上市2年,没啥大问题,三大件很OK.

但是我又不喜欢手动档 好消息来了!获悉江铃公司要出新款啊.没错!全新的江铃驭胜!驭胜S350自动档.

苦苦煎熬 等到4月上海车展,上海太远,只能看转播了!听闻6月上市销售,苦等2月最终没有消息。真是度日如年啊。
     过了6月传闻7月 7月完了传闻8月事不过三! 最终8月底再成都车展上市
     在等待驭胜的半年里 我要感谢什哥!感谢力量团!感谢CCTV!感谢广大车友!让我不断学习,不断了解驭胜,不断了解汽车的知识,一直在成长.有你----力量--我很高兴.

先大概介绍下驭胜吧!
    用柴油发动机型号:JX4D24。引进福特技术,采用博世第2代高压共轨(TDCI)技术,最大输出功率为103kW,最大扭矩可达375NM
        375的扭矩,这么强大的发动机,有段时间曾经用在路虎卫士(参数|询价).这一点全国国产柴油机独一无二的

非承载式底盘,走烂路不在担心。225最低离地间隙。

变速箱 ZF6速手自一体.宝马的前期版本哦。

这三大件在国产车之中也还是相对OK的 未来怎么样,驭胜的成长之路,还得经过考验。

心仪之车最终敲定!驭胜S350自动挡 我来了!历经数月!自动二区7座下订咯
       好激动.9月28日在东莞江铃试驾了,第一次试驾自动挡,很兴奋。外观看起来实车比相片更大气,更霸气 第一次买车有点小兴奋,毕竟是8尾后 屌丝级别。

登记了一下试驾信息 尼玛需要驾驶证?、、、、、、、好在哥是4年的C照,要不还不能买车了?在厂里溜达了2圈感觉挺好,隔音也挺好。比汽油还是差一点。怠速塔塔的声音属于正常柴油的声音咯。还是比较满意的。
    回到会客厅洽谈订车合同,由于试驾不过瘾,要求外出试驾 又签试驾 在4S旁边有条路,没什么车100迈很快有推背感
    念念不舍,开了几公里,只能返回4S店了,初次试驾结束.
    下定金,签合同
广东省惠州市 瑞达焊锡 厂家直销15018685342左、

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

9月28初次试驾,观察大体验

室外一台水纹银试驾车

简单大方的中控  发现一键启动了吗?

第二排 空间还可以

室内 静态 体验车  白色很大气

老款手动2驱驭胜

豪华版 大型MP5       有ESP  !!!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

SSSS通知车到了,驭胜别急!我马上来看你!

这几天有点小忙,11月2号销售通知车已到店。那个激动啊,从9月28日订车已一月有余,终于到了。
   得知爱车已到娘家,马不停踢,飞赴SSSS
   一进店那般激动,停满了新款驭胜,手动自动全齐了。我的眼睛开始扫描了,这么多哪辆是我的?
   太冲动了,到底哪台是我的? 直接找销售 向小姐 嘿嘿我老乡哦 人也漂亮, 销售说前院放不下了,停在后院.

没错这就是我的自二7座。大黑熊。终于找到了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

提车前的冲动,你懂的
  一顿狂拍,但是技术不行 ,呵呵
  全是新到的
车哦

特装版依旧那么酷

4S在装修

这是本人的车车。 自动2驱7座。。。我坐第三排拍的

这是第三排,本人1米七。体重61千克/二排前移5厘米。刚好勉强坐下。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

车呀!怎么还不回来....

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

6楼等编辑

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 什哥 于 13-09-30 23:08 发表
上来就占这么多坑,看来有大片上映。
先占着

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 xuser7007485 于 13-09-30 22:11 发表
恭喜啊,我也定了白色豪华型的
同喜 黑外黑内

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 bbc66 于 13-10-01 08:02 发表
兄弟们顶

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 xuser7017791 于 13-10-01 07:22 发表
力量团       兄弟    顶你
力量团 我得驭胜我得团

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...