切换新版>>

V3菱悦论坛 >  菱悦V3换装秀,这才是最本真的你!

查看 16W | 回复 41
菱悦V3换装秀,这才是最本真的你!
    当初买车,除了资金限制外,当时也没有考虑太多,但主要的就是一个经济实惠。选择V3其实有更多的偶然性,从当初只是把它列入选购列表内到确定选择它之间没有任何过度,,真是计划赶不上变化,来得很直接,我就不多说了。之前网上和手册看V3的图片资料感觉还是可以的,当我看到真正的现车时觉得确实很不错,棱角分明,给人一种刚健的感觉,就是不怎么喜欢它的屁股,感觉太翘了点。    说说感受,空间还凑合,平时一个人时都是把调座位到最后面,还有一点伸展空间,如果后面有人坐就显得拘束很多。操控还是很不错的,至少在这个价位已经很满意了。动力就差很多,肉了些,起步加速有些吃劲。舒适性我就不说了,噪音大,座椅也不是很好,坐久了会疲劳,不适合长途。
    车开了很久了,一直也没怎么注重装饰打理什么的,朋友说也没怎么在意。但家里的孩子也给我说每次做我的车上学就感觉车内气味大,闻着难受。这不得不让我重视了,毕竟孩子的健康是非常重要的。所以二话不说,网上都说X马的脚垫没有异味,虽说贵点,但为啥味道就很好了,就直接在长沙的车雅车品把原来的换成X马的,那里工作人员给我说早该把这脚垫换了,很大一股异味。我还准备换完脚垫后把车子也洗一下,实在有些脏了。

↑ 来张前脸

↑ 没有大鹏展翅怎么行?

↑ 这。。为啥都不弄个雾灯

↑ 转向灯

↑ 把手
↑ 轮毂

↑ 之前用的汽车脚垫

↑ 这是买的新的,确实要好上不少,还是一分钱一分货啊

↑ 座位往后移了空间才算好

↑ 后排亦是如此,需要往前移才好

↑ 后排的连体还是很好看的

↑ 再来屁股来张,就是太翘了,不然还是可以接受的。或许加个尾翼会好点。

↑ 最后上张钥匙      作业就到此结束了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提新车车,自己装一个黄金眼的雾灯。
万能爱卡是你实现梦想的地方。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-08 05:42    IP属地:上海

实惠最重要!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-08 07:07    IP属地:山东

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-08 08:00    IP属地:河南

繁华落尽,海市蜃楼~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这钥匙没遥控啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-08 13:00    IP属地:广东

漂亮啊,

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

恭喜恭喜
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...