切换新版>>

江西论坛 >  二次改装后小实战…………(真人秀)

原帖由 大贺 于 2013-10-12 09:49 发表
相当不错!有房有车一下就搞定哈。说详细些撒,花多少钱呢?
全顺有改装好的房车,上次询问好象要价48万,自己改装可以省很多,就是车型+改装费用。我的是19万的裸车,第一次改装花费不到2万,第二次只是改了结构,花费5千左右。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

再贴几张车车图片:

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

尾门可以根据需要采用半开模式,或者全开模式,或者一半开一全开……

(说明,下面这张图片是第一次改装的结构)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

强哥强!
  敢问强哥身高多少?中顶的内高肯定是不够的。所以为了增加内高,有两个想法跟强哥讨教:一是在后部卫生间的上方装一个较大的(比如700X700)简易换气窗,二是在后备胎的位置下挖20厘米(备胎后挂),尤其是这第二条,可行性有多大??

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

应该也属于7座以下的客车啵?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 sailing369 于 2013-10-14 14:29 发表
强哥强!
  敢问强哥身高多少?中顶的内高肯定是不够的。所以为了增加内高,有两个想法跟强哥讨教:一是在后部卫生间的上方装一个较大的(比如700X700)简易换气窗,二是在后备胎的位置下挖20厘米(备胎后挂) ...
我身高光脚172,车内净高是163,所以如果站立的话,需要低点头,但是大部分女性可以直立。
挖底我认为是万万不可,全顺本身就是承载式车身,挖底对安全性影响太大,万一出事无法估量。开天窗是可以,但是想利用天窗达到直立目的作用不大,而且真正使用后你才会发现,其实我们在车厢内站立的机会并不多的,完全可以克服的。
目前车上已解决了吃、住、行和上厕所、冲澡的问题,只是没有象家里那么方便,在车上,要求就不能那么高了。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 大贺 于 2013-10-14 20:43 发表
应该也属于7座以下的客车啵?
是的,蓝牌,C照可开。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 强哥001 于 2013-10-15 08:55 发表
是的,蓝牌,C照可开。
谢谢!你是宜春什么地方?我也在宜春啊,不过是在奉新。哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 大贺 于 2013-10-15 11:53 发表
兄弟你好,我就在袁州区,有空欢迎来玩。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 大贺 于 2013-10-15 03:53 发表
我有阿姨在奉新,下次去奉新时我们一起杀过去看看?我对此车的改装有兴趣~~~
健康、快乐地生活着~~~~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...