切换新版>>

普拉多论坛 >  有幸开了一回汉兰达,个头差不多,谈谈普拉多和汉兰达的之间的区别

查看 58.5W | 回复 41
有幸开了一回汉兰达,个头差不多,谈谈普拉多和汉兰达的之间的区别
哥们的汉兰达(参数|询价)2.7前驱车,个头大小差不多,那天就是想试试刹车如何,开了一圈。
坐姿:汉兰达低,视线低。
密封与隔音:汉兰达与普拉多(参数|询价)基本差不多,但底盘对路面的过滤,普拉多比汉兰达还是明显要好一些,乘坐舒适。
动力:没试过3.5的,2.7汉兰达的动力还可以,前段加速0-80没感觉比普拉多4.0慢多少,汉兰达2.7后段不行,100后的再加速能力,动力逐渐被弱化了,4.0的普拉多踩足油门可以从0一直加速到160不用喘气,恩,至少到160。
刹车:2.7汉兰达前段比普拉多足,后段偏弱,普拉多则是前段弱后段发力十足,两车之间是相反的调效
操控:汉兰达操控比普拉多灵活,普拉多指向比汉兰达模糊些,相比普拉多算得上是指哪打哪了
汉兰达还有一个明显的优势,遥控钥匙接收距离超长站在高楼上遥控远处地面上的汉兰达都很灵敏,而普拉多遥控钥匙只能十来米
要是就城市里开,汉兰达很适合

心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xfei17A 于 2013-9-29 12:07 发表
哥们的汉兰达2.7前驱车,个头大小差不多,那天就是想试试刹车如何,开了一圈。
坐姿:汉兰达低,视线低。
密封与隔音:汉兰达与普拉多基本差不多,但底盘对路面的过滤,普拉多比汉兰达还是明显要好一些,乘 ...
非常赞同。我和LZ反一反,自驾汉兰达27,有幸开了普拉多40

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 Rui76 于 2013-9-29 12:20 发表
非常赞同。我和LZ反一反,自驾汉兰达27,有幸开了普拉多40
看你头像,我昨天还玩GTA5呢~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 xfei17A 于 2013-9-29 12:22 发表
看你头像,我昨天还玩GTA5呢~
哈哈,我从3开始玩的,这代GTA5巅峰之作啊,本世代的主机游戏是前无古人后无来者了
PS:GTA5里我喜欢用Suburban还有揽胜运动版,主要也是里面日系SUV几乎没怎么看到啊(玩了几天,就看到RX、FJ、本田pilot)..

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 Rui76 于 2013-9-29 12:28 发表
哈哈,我从3开始玩的,这代GTA5巅峰之作啊,本世代的主机游戏是前无古人后无来者了
PS:GTA5里我喜欢用Suburban还有揽胜运动版,主要也是里面日系SUV几乎没怎么看到啊(玩了几天,就看到RX、FJ、本田p ...
恩,还有大切与牧马人不少,另外开战斗机很爽,昨晚刚把地图飞遍了~
最爽的是各种露点~,还是中文,这两天打算走剧情了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 Rui76 于 13-09-29 12:20 发表
你就是x肥的哥们儿吧,起名字都那么像

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

汉兰达的转向角度没有普拉多大,
掉头没那么方便
看别人不顺眼,是自己修养不够

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 BrandonL 于 2013-9-29 13:06 发表
你就是x肥的哥们儿吧,起名字都那么像
。。。。哥们你想象力太丰富了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

2.7寒兰大跟4.0普拉多比……

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

进来看看两车感受。
力微休负重,言轻莫劝人。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...