切换新版>>

普力马论坛 >  小马到家了!

查看 19.2W | 回复 46
小马到家了!

今天把小马开回三亚了 在海口厂家提的车 1.6自动普力马 内部价86500元 所以也就少了很多4S店本该有的服务

甚至连脚垫都没有 临时牌照也要自己去办 无所谓啦

因为在海南 所以去厂家提货方便 储运场很大 上千台车 看起来海马的产能还可以 最多的是海马骑士 外形大气 如果是自己玩肯定选这款了

不过感觉还是国营企业的作风 态度冷漠 人员反映缓慢 我问可不可以拍一些停车场的照片 竟然说不行 我去拍自己新车的时候 又没人管

哎 反正我也不想帮他们做宣传 就懒得拍了

新车到 因为走的配额价格所以没得选择 就这一辆梦幻紫 既然如此 也没什么好挑的了 本来几万元的东西 你还拿个新车选购手册一项一项挑 也有点小题大做了

一边办理提车手续 一边拍了外观 送车的人自己告诉我 副驾驶气囊盖变形了 晕 这是8月9日生产的新车耶 我看着那个大裂缝 又看看手里崭新的合格证书 不知道谁错了!

看了下内饰 还算满意 和网上图片差不多 特别是方向盘和驾驶台 还算时尚 因为这款车其实是很老款了的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-28 23:45    IP属地:山东

不错吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

开着新车去文昌钓鱼 哈哈 运气好 竟然也大咬 早餐是当地的抱罗粉 午餐黑鲷很好吃啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

下面的图片给技术控看的 不熟悉的也就看个热闹

发动机上面应该有个罩子 嘿嘿 1.6算低配 也省了

总体评价就是 国产货就这样啦 也算物有所值了 总比花200万买个国外90万的路虎实在吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 海马代理版主 于 2013-9-29 09:30 发表
很详细的提车作业,已经推荐。谢谢浩然版的大片

第一次发提车作业哈

当年加入爱卡时已经有车了 那时候论坛上天天都是提车纪录 现在貌似少了 都成了综合论坛了 要么谈政治要么谈姿势。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

提新车总有一帮围观的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

昨天从海口开到三亚 全程高速 2人空调全开 200元97号油(海南油价贵内地1元1升) 开了300多公里 算不错了
120公里以上 方向盘有震动 不知道是轮毂的关系还是什么 车给我的最大印象是空间大 头部空间特别大 不知道有什么用 我1.78的个子 感觉车顶很高

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

价格给力!!!

人生很多时候是在困难中度过的;我是一个对困难有感情的人!!!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

车不错

人生很多时候是在困难中度过的;我是一个对困难有感情的人!!!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...