切换新版>>
投票标题: 出生在成都,愿意到县城生活吗?投票(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我生在成都,我想在大城市生活,物资丰富,热闹
  262 (20.65%)
我生在县城,我想在大城市生活,物资丰富,热闹
  103 (8.12%)
我生在县城,我想在县城生活,物价房价便宜,节奏慢
  322 (25.37%)
酱油
  582 (45.86%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  出生在成都,愿意到县城生活吗?投票

查看 9.6W | 回复 201
出生在成都,愿意到县城生活吗?投票

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

空气肯定好点,但钱钱没成都省好找的嘛~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我彻底不做事以后,我就去县城当土豪过小日子,一个房子一小块地喂点鸡养只猫对我来说就足够了。
亲,您的个性签名还空着呢,说两句呗!说三句呗!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

大城市还是留给年轻人去奋斗

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

乡坝头住惯了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 温江小金 于 13-09-25 11:54 发表
乡坝头住惯了
我已经在温江和都江堰置了业了,虽然房子不如成都值钱,但生活质量应该比成都好5倍。数据嘛,1:1的容积率,成都很少下5哇?哈哈~~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

新津县限高,容积率有保障

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

生在农村的怎么选?
鸟大了,什么林子都有…呼号BH8AJT/频率439450

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...