切换新版>>

本田论坛-进口 >  五代鸡心,与美同步??

图为我国正在研制的“岷江”发动机,主要用于多用途飞机。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

图为我国正在研制的“青城”发动机,主要用于多用途教练机、无人机

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 一车米 于 2013-9-24 23:01 发表
网页链接
  多谢,拉票补米,那啥,沙发就那啥了
。。。 现代发动机研制周期很长,一 ...
你也習慣說那啥了。。。
to be continued......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

中国航空工业自创立以来,生产的航空发动机大多以仿制或者改进、改型为主。2002年11月,珠海航展展出了第一台中国人拥有自主知识产权的战斗机发动机“昆仑” II型,曾在海内外引起轰动。然而大飞机的首选动力——“大涵道比涡扇发动机”,还是制约我们研制大飞机的主要瓶颈。(图为我国伊尔-76空中试验台和某型发动机模型)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 limzhujieru 于 2013-9-24 23:55 发表
你也習慣說那啥了。。。
啊晕

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 一车米 于 2013-9-25 00:00 发表
啊晕
我要瘋了。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

图为装备新型大涵道比发动机的运-20运输机模型,可以看出与最初的D-30发动机明显的区别。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 limzhujieru 于 2013-9-25 00:01 发表
我要瘋了。。
功力恢复,先沙发慰问

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

图为运-20运输机装备俄制D-30发动机

附件 点击查看原图 (104.64 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 一车米 于 2013-9-25 00:03 发表
功力恢复,先沙发慰问
別啊,我不在乎米了。。。
你自己留著,我就是來捧場的,你應該知道我現在上的比較少了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...