切换新版>>

日产370Z/350Z论坛 >  █ █ █ 日产 350Z故障解答贴——日产 350Z保养维修专业解答█ █ █

原帖由 此恭无可玩死 于 2013-11-5 23:10 发表
只要上了4000转都有,我特地低速和高速都试了,排除轮胎摩擦。
是一种什么样的糊味。 您详细描述一下吗、
活力日产,活力尼桑,加油,机油!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

......................

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 韩乔 于 2013-11-6 22:17 发表
......................
用问题吗?  

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

大家赶紧提问拉。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-19 09:00    IP属地:上海

看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 GTRR34 于 2013-12-19 09:00 发表
看看
谢谢支持。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-22 09:37    IP属地:上海

原帖由 活力尼桑 于2013-12-20 09:46发表
谢谢支持。
350z加几升机油比较好,另外改全段排气的话,车厢有特别重的排气味道,空调内外循环都试没有办法解决,是否是拆了催化的问题

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 GTRR34 于 2013-12-22 09:37 发表
350z加几升机油比较好,另外改全段排气的话,车厢有特别重的排气味道,空调内外循环都试没有办法解决,是否是拆了催化的问题
六升, 有可能是那的原因

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 活力尼桑 于 13-09-22 21:40 发表
车型:
年限:
型号:
故障现象:
根据文字描述大概判断问题原因。不能百分白确定,可供参考。
注:每天夜间9点到12点
**** 本内容被作者隐藏 *****
车型:06 350Z 手动
年限:2006
型号:350Z
故障现象:正常行驶转速4000转会断油,原地空挡踩油门也是4000断油。。。。老大求助啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 miller1024 于 2014-2-5 21:20 发表
车型:06 350Z 手动
年限:2006
型号:350Z
故障现象:正常行驶转速4000转会断油,原地空挡踩油门也是4000断油。。。。老大求助啊
您怎么知道是断的油呢。这个需要用电脑检查一下的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...