切换新版>>

起亚K3论坛 >  爱卡无锡K3车友会8月25号 爱心助残活动照片大结合

庞大华恒起亚机修小杰 随车队 防止突发情况

熊经理来了

看看我们的熊猫这个开心的

怎么样 小车队还是可以的吧 准备准备贴上编号就可以出发拉哦

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

玉蟾的一号车带队的 管理嘛当然要辛苦辛苦 带队拉哇  玉蟾同学辛苦辛苦拉啊

无锡K3车友会的群标

骚蓝是4号车

10号是群管理放中间
配合车队的指挥

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

YES个骚千千

编号照片有点乱拉 我小懒了一下 没有调整好照片    编号贴好拉 本来准备20辆车的来了26辆 就20个编号 其他的就不贴拉 下面大家上车准备出发拉哦

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

准备开拔拉 小伟同学在 说说行车注意事项

准备出发了下一个目的地就是去接残疾人去拉 大家上车走了哦

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

酷不酷 大家说了算 哈哈
车队行车过程 为了不跟丢车只能停下来 修整 为了注意安全 行车过程没有拍照片

到达接残疾人的地点 因为停在路边 当时只顾着 路边的安全拉 照片也没有拍  残疾人上车出发 下一目标 无锡惠山泥人博物馆拉哦

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

车队到达惠山泥人博物馆拉哦 停下来休息一会 大家拍拍照片

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

小伟的蓝色天使眼

车队车友多到齐拉小伟同学在一一店名确认一下 休息的也差不多拉 全部到齐 下面移步 博物馆

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

到泥人博物馆门口拉 外边太热拉 大家还是到里面凉快凉快   

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

进入博物馆里面大家先参观一下啊下面准备普济手语张老师教大家日常的手语

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

在这里希望大家多多支持公益活动 关爱残疾人从自己做起 相信大家多是有爱心的人

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...