切换新版>>

朗动论坛 >  我家门前有大白!

查看 15.6W | 回复 31
我家门前有大白!
这时候提交我的作业,应该不算太晚吧!

文章总体风格随意简单,只能为您在选择上给出一个初步的直观介绍,你要是有兴趣呢就往下瞅瞅凑个热闹嘛,
下面详细介绍我家大白一下哈,从出生开始吧!

2013年1月26日我怀着摇不中的心情居然发现我爸的指标儿摇中了!我去,摇中了!当时跟中了多少万是的,可是后来突然回过神儿来发现这是花钱的事儿啊,百般考虑还是再为家里添一辆车吧,十万左右的就得!

一家人的家庭会议就此展开。这辆车的作用是我偶尔上班开(偶尔:初入社会,工资不能全加油。。)。老爸的想法你们都能猜出来,除了宝来(参数|询价)就是宝来,说结实耐用品牌好,可是我要开一宝来的话再配上一胡子我就是一90后大叔啊,我琢磨着我长的就够着急的了,不能再让一辆车催我老啊!

投了否定了一票后,还好老妈站在我这边儿,她说最近看见一款新车,挺少见的,外形很高端大气上凳次,爱卡上搜了一下,定位到朗动!我看这外形没问题啊,起码我开着显得有活力啊,起码我一下车开后门别人儿看了知道我是拿我的网球拍而不是抱着我儿子下车。。。

OK,废话少说啦,回到正题,有请大白!

来一个正面霸气照。

朗动就是伊兰特第五代车型,作为北京现代推出的最新车型,朗动这次蜕变为伊兰特家族带来了更多的活力,如果将朗动拟人化,从吴彦祖代言就可以看出,它的定位更加年轻化,所以时尚、运动是朗动的主题。从照片中应该有一种赶脚就是风格有点儿不搭吧~,陈旧古板的小区建筑加上运动时尚的朗大白,形成了比较强烈的反差。

下面是侧面的帅气照  我家朗大白是1.6L领先版,办完了13W多,话说当时真的特别想换一套高配的轮毂,中低配的轮毂略显普通。第五代的伊兰特外观主题是“流体雕塑”与“风动美学”,流畅且动感,前后交错的两条腰线过度自然,很有冲击感。
  有没觉得我这膜贴的非常黑?不是为了车震哈,而是显得黑白分明嘛,更显得简约之风,本人钟爱这种风格,继续往下看就知道喽。
  还有,有没有想过敞篷版的朗动,看着这张图片想象一下,绝对拉风啊有木有!

来,大白!给大家来两张丰满的臀部照
一个字儿:翘!
个人觉得朗动的尾灯真的做的非常的好看,首先本人特别喜欢圆灯(刹车灯),例如老迈腾(参数|询价)啊,战神GTR啊,还有一些经典的老爷车。每次我都觉得车灯就像一辆车的眼神(可能我看汽车总动员看多了。。。),什么脸儿都有,朗动给我的感觉就是一种自信。高挑的身材,配上一个有神的大眼睛,看着那就是另外仨字儿:有范儿!

好样儿的大白!再来几张正面的给大家看看,Show一下你那两个炯炯有神的眼神。

前卫的后扬式设计,将头灯延伸至A柱下方,大幅提升辨识度,雨雾天穿透力变得更强。洗了或忘了关大灯没关系,大灯照明延时关闭15-30秒,多给你照照路嘛

多层次的内部分割设计更具画龙点睛的效果,使车头造型更加时尚动感。

除了做好表面工作,内在也不能输哦,下面介绍大家比较关心的内饰以及动力方面。
中控台:
猜个谜语吧先:朗动中控台,打一日用品。
猜出来了吧...没错儿,那揍似电动刮胡子刀!
其实这么说也不大好,显得有点儿雷,撇开形象的刮胡刀不说,朗动的中控台很有科技感,也很人性化。

功能分区简洁明了,很容易上手。配置比较丰富

这上的功能我也说一说:

我将音响的低音效果调到了最高,艾玛~腿都跟着震了!

空调没问题,夏天输出来的冷风都是白花花的冷风呀,大白你够实在的!

泛着蓝色的仪表背光搭配红色指针和桶形银色装饰非常动感

我家住在朝阳,公司在丰台,来回70KM吧,百公里7.0的油耗我觉得真心不错了(应该是真的吧??我都怀疑了)。
对于主驾驶旁的功能按钮设计外形以及方位都非常满意,至少使着顺手,舒服。
在动力方面,说实话,自动模式下的朗大白没有那么直白,但还是有点儿小牛劲儿的,在磨合期也不敢怎么去踩。现在还好了,有一次跟一车较劲,踩下油门到4千转多,可是只听到了朗大白的哀嚎,却没有跑多快,那次朗大白实在是给我跌了不少面儿,不过现在真的还可以哈。
避震嘛~这是大家普遍反映的问题,我要说倍儿软倍儿舒服能媲美大奔那是矫情,我承认,就是硬,我要是有媳妇儿了,她要是怀上了,我还真不敢往特不平的路上开。。哈哈 有点儿夸张了,但是的确挺硬的。
制动方面:没问题,刹车杠杠的,时刻保证安全。

这是门子侧面的装饰,风格简约,显高端。

最后来一张朗大白的英文LOGO,得有自己的标志性嘛,时尚的同时,我们得唯美!

简单的介绍了我们家大白,希望能够给大家带来帮助,小弟在这儿谢过啦!

From Jason.L

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

详细
爱卡是万能的,爱卡是你的!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 朗动代理版主 于 13-09-19 19:31 发表
详细
说的很详细,车也很棒,坐着也很舒服,什么都很好!白色、我喜欢白色、虽然不禁脏 但是显年轻,大气。如果是黑色或红色或棕色就有些不适合你了!大白的主人也不来一张靓照给我们开开眼。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

朗动的外形很讨巧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-22 06:25    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-22 06:41    IP属地:广东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

恭喜
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

顶~!
XCAR上海RAV4车友QQ群:329579709

考拉闭关修炼中,请勿打扰!
7月30 买进油老虎

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

外形不错
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...