切换新版>>

标致3008论坛 >  东风标致3008质量问题

查看 10.9W | 回复 41
东风标致3008质量问题
东风标致3008(参数|询价)质量问题
1、我的东风标致3008是1.6自动潮流版,是2013.4月提的,2000公里,发动机故障报警,青岛济南修了几次

2、6000公里左右冷却液缺水报警,在青岛补充了防冻液
3、9月初水温90+,至爆表到红线,济南4s又加防冻液,说这是涡轮增压的就这样,通病
4、9月10号左右,水温表半小时内没有反应,开空调后骤降至70度,并且左右摆动,至今没有解决
5、9.17号,东风标致3008召回,真空助力缺陷,已经确认本人的在召回范围内
6、我到现在为止跑4s店快20次了,到现在为止距离买车5个月
7、我个人感觉东风标致3008这款车没有经过试验就上路销售,对消费者不付责任,拿客户当小白鼠,强烈谴责。。。。。。。。。。。。。。。。。    我的车问题没有解决,4s和厂家互相推,我的车在济南致和永茂买的,服务态度差,有个技术狡辩,说没有解决不掉的问题,实际他什么问题都没解决,废物一个。有没有维权的,这几天我正联系媒体,准备讨个说法............................................//////////////////////////////////////////////各位,有同样问题的一起维权,我的电话18678858819

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-18 22:46    IP属地:四川

深表同情

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 xuser6990133 于 2013-9-18 22:16 发表
1、我的东风标致3008是1.6自动潮流版,是2013.4月提的,2000公里,发动机故障报警,青岛济南修了几次
3、9月初水温90+,至爆表到红 ...
对于LZ所说召回是标致一批的车子有问题召回,相必也是解决之道吧!表示安慰LZ。
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 星空物语2 于 13-09-18 22:58 发表
敢问下LZ,怎么都是XUSER为开头注册的号码啊?整个爱卡论坛到处是的。让我们情何以堪!
对于LZ所说召回是标致一批的车子有问题召回,相必也是解决之道吧!表示安慰LZ。
关键是你不知道下个问题是什么,浪费时间啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-24 15:56    IP属地:北京

不是吧!这车水温经常出问题???是不是2。0的会好点

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这些问题,不知是个案,还是通病?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

你的问题归结为这三个:
1、发动机故障报警;2、水温不正常,防冻液消耗比较快;3、召回。
我个人是标致车主(307),也正关注3008准备换车。谈谈个人的看法:
第一个问题我不知道你到4S店是怎么处理的。我的标致307也遇到过发动机排放报警的问题,是因为油品问题导致的。标致车的高转速发动机对油品要求较高。清洗节气门可以解决这个问题,我的车的问题是通过踩大脚油门解决的。
第二个问题:涡轮增压发动机内温度比自然吸气的要高,所以防冻液消耗也更快。开车自己还是偶尔要打开舱盖做一些检查,防冻液、玻璃水等都是很容易就看到是否需要添加的内容。你的车都6000公里了,按道理这之前是应该做一次保养的,难道保养时没有发现防冻液过少的问题?
第三个问题就不好说了。配件质量问题,是车都可能遇到。只是有的车公开召回了,有的你不说我不说大家都不知道罢了。
就这么两个问题,你跑了20趟4S店,要么你太爱车了,要么你太闲了。有人说,很多车都是被修坏的,你去4S店修一次车,师傅们就要把车子相关部位拆一遍,反而增加了坏的几率。
原帖由 xuser6990133 于 13-09-18 22:16 发表

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

说句实话,就3008靓丽的外形还是不错的,但究其20万左右的价格来揣测其性能还真的值得怀疑。
楼主的遭遇是否为偶然吗?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 xuser6990133 于 13-09-18 22:16 发表
我的东风标志3008故障同你一样,这个问题是系统缺陷,厂家应该召回。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...